(пусто)
 
Каталог
Контакты
Аксессуары:
Телефоны:
+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609

E-mail: info@blackauto.ru

Шины, Диски:
Телефоны:

+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609
E-mail: wheels@blackauto.ru

Полезные статьи

Литые диски или стальные?

Литые диски. Об одном важном отличии

Покупая немецкие литые диски в нашем магазине, покупатели интересуются их принципиальными отличиями от стальных дисков и теми последствиями и выгодами, к которым приводит установка литых дисков на их авто. Давайте обо всем по порядку.

Диски реплика Нamann, как, впрочем, и любые другие литые диски высокого качества, помимо свое доступной цены обладают рядом преимуществ перед стальными штампованными аналогами. Речь идет в первую очередь, о презентабельности их внешнего вида. Он более эстетичен и красив, лучше смотрится на авто, что кстати, довольно часто служит основной мотивацией к их приобретению. Но не стоит забывать, что Нamann диски, как и другие качественные колесные диски, обладают одной очень немаловажной особенностью. Они легки и потому уменьшают нагрузку на подвеску авто, улучшая тем самым его управляемость.

Диски реплика Нamann литые диски HAMANN на BMW литые диски HAMANN Литые диски НAMANN R21

Наряду с множественными положительными качествами этих дисков стоит помнить еще об одном аспекте, который может всплыть в процессе неправильной или небрежной эксплуатации и попортить крови автовладельцу.

Дело в том, что в процессе производства литых дисков их подвергают калению, что вместе с твердостью приводит и к определенной хрупкости этих дисков. Кстати, многоэтапность обработки легкосплавных дисков во многом и предопределяет относительно немалую цену на bmw x6 Нamann и на другие качественные диски. Но они стоят своих денег. Ведь согласитесь, за удовольствие применить на своем авто красивый, легкий, обладающий практически футуристическим видом диск, приходится платить.

Но вернемся к тому свойству дисков, ради которого и затевался весь этот материал. Речь идет о хрупкости. Да, литой диск хрупок, как бы мы этого ни хотели признавать. Автомобилисту, желающему установить его на свой авто следует обязательно об этом помнить. При ударе в яме, выбоине, такой диск не будет гнуться как свой стальной аналог. Он просто треснет, лопнет. Нередко такие удары приводят к мгновенному разрушению тела диска и потере управляемости машины. Но поверьте, что для таких последствий удар должен быть очень сильным, а качество диска очень низким.

Поэтому постоянно памятуя о свойстве литых дисков разрушаться от серьезных ударных нагрузок, мы всегда напоминаем своим покупателям о соблюдении мер безопасности на дороге и соблюдении рекомендуемых скоростных режимов. Мы это делаем всегда, даже, несмотря на то, что ассортимент магазина составляют высококачественные литые диски от авторитетных производителей.


.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script