(пусто)
 
Каталог
Контакты
Наши партнеры:
Ремонт и обслуживание автомобилей
Телефоны:
+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609

E-mail: info@blackauto.ru

Шины, Диски:
Телефоны:

+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609
E-mail: wheels@blackauto.ru

Полезные статьи

Тюнинг это просто

У каждого автолюбителя рано или поздно возникает желание улучшить свое авто. Благо, на современном рынке автодеталей можно найти огромное количество разнообразных способов для изменения характеристик вашего авто. В основном атолюбители прибегают к замене подвески, ступиц колеса, трансмиссии или движка автомобиля. Однако все эти операции довольно сильно бьют по их кошельку. Ведь помимо стоимости самих комплектующих им приходится платить немалые суммы за их установку в специализированных мастерских.

Но мало кто из автомобилистов знает о том, что для повышения качества управления и комфорта при езде можно просто купить диски на Порше Кайен. Установка колесных дисков может быть произведена самостоятельно, для этого не требуется никаких специализированных инструментов. Нужен только минимальный запас знаний в механике и несколько простых приспособлений.

купить диски на порше кайен купить диски на порше кайен купить диски с доставкой porsche cayenne диски

Почти что все автовладельцы задаются вопросом о том, каким образом колесные шины с доставкой по России и диски в комплекте, могут улучшить качество хода автомобиля? А оно происходит за счет снижения массы изделия. Многие могут подумать, что низкая масса достигается за счет применения менее прочных сплавов, нежели в штампованных или кованых дисках. Но это не так.

Для изготовления литых дисков используется алюминий с добавлением разного рода металлов, которые обладают нужной прочностью. Именно благодаря добавлению этих металлов в сплав удается добиться нужной прочности и характеристик при меньшей массе. Кроме того, снижению массы существенно способствуют технологии, применяемые для изготовления дисков.

На завод металл поступает в виде заготовок. Их расплавляют и заливают в специальные формы под давлением. В этих формах им придается примерный вид окончательного диска. После этого изделие отправляется на станок с ЧПУ, который вырезает отверстия и создает внутренние вырезы в диске. После этой стадии диски Porsche Cayenne проходят проверку дефектоскопом и контроль качества. На конечный этап производства допускаются только самые высококачественные изделия, не имеющие никаких внешних и внутренних дефектов. Последней стадией производства является покраска и покрытие конечного продукта специализированными антикоррозийными составами.

Так как алюминий достаточно легко поддается покраске, то количество вариантов цветового оформления, представленного на рынке, просто огромно. Глянцевые и матовые, хромированные, позолоченные и другие, все они помогут выделить ваш автомобиль из серой массы машин в мегаполисе.

Однако помимо выбора варианта дизайна диска и его окраски нужно помнить, что важна и техническая часть процесса выбора. Лучше всего приобретать модели, которые рекомендованы для вашей машины. Однако, если понравившаяся вам модель не имеет конкретных рекомендаций, то вы можете самостоятельно понять, подходит ли данный диск для вашего автомобиля. Первый параметр – это диаметр диска. Он должен точно подходить к параметру, который указан в паспорте вашей машины, или отклонятся от него не более чем на два дюйма для легковых машин и на три дюйма для внедорожников. Второй параметр – это расположение и количество крепежных отверстий.

Если вы хотите купить диски с доставкой, то наши консультанты помогут вам с подбором необходимой модели изделия и сопроводят весь процесс вашей сделки. В нашем магазине вы найдете продукцию именитых производителей по самым привлекательным ценам. Вся продукция, предлагаемая нашим магазином, проходит контроль качества и сертификацию, что гарантирует долгую и безотказную службу на протяжении многих лет.


.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script