(пусто)
 
Каталог
Контакты
Аксессуары:
Телефоны:
+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609

E-mail: info@blackauto.ru

Шины, Диски:
Телефоны:

+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609
E-mail: wheels@blackauto.ru

Полезные статьи

Реплика - не значит плохо

На рынке автодеталей появилось огромное количество вариантов колес на Мерседес МЛ. И диски и резина представлены в совершенно разных вариациях и ценовых диапазонах. Более дорогие изделия отличаются и более высоким качеством исполнения и лучшим внешним видом. Изделия премиального качества намного лучше дополнят внешний вид автомобиля и помогут вам выделить его из серой массы автопотока. Кроме того высококачественные изделия обладают лучшими ходовыми характеристиками по сравнению со своими более дешевыми аналогами. Установка литых дисков от именитого производителя гарантированно повысит качество хода, комфорт управления вашего автомобиля. Кроме того снизятся нагрузки на трансмиссию автомобиля, уменьшиться тормозной путь и снизиться расход топлива. Взглянув на этот внушительный список достоинств литых дисков, многие автолюбители загораются идей купить диски Брабус.

Однако придя в магазин, и взглянув на ценники, многие разочаровываются в своем выборе. Качество, безусловно, стоит денег. Однако имеют место и наценки. Производитель добавляет определенную сумму к конечной стоимости товара просто за то, что товар выпущен под его именем. Так что же делать в том случае, если есть большое желание установить на своего железного коня качественную «обувку», но при этом нет желания тратить на это огромные денежные средства?

amg диски реплика купить диски брабус hamann диски реплика колеса на мерседес мл

В таком случае многие автомобилисты прибегают к приобретению реплик. Да, многим из нас кажется, что слово «реплика» – это уже гарантия плохого качества и низкого уровня копийности оригинала. И многие из нас правы. Некоторое время назад авторынок был действительно наводнен низкокачественной продукцией с китайских фабрик. Такие диски не только не отличались качеством и эстетикой, но не имели нужной прочности для наших дорог. Однако сейчас ситуация кардинально изменилась.

AMG диски реплика производятся не на китайских фабриках, а на заводах менее известных производителей. Зачем таким производителям копировать продукцию своих более известных конкурентов? Ответ на этот вопрос достаточно прост. Дело в том, что реплика известной марки диска, как правило, будет продаваться намного лучше, чем оригинальная продукция данного производителя. Но будет происходить это только при условии, что реплика выполнена действительно качественно, имеет полный пакет документов и хорошо копирует оригинал.

По степени копийности можно различить два типа реплик. Первые копируют оригинал абсолютно точно, вплоть до последнего миллиметра. Происходит это потому, что производятся данные реплики по лицензии производителя. Второй же тип, это диски с незначительными отличиями от оригинала, производимые без лицензии. Hamman диски реплика обоих типов, не будут уступать оригиналу в качестве исполнения, и ходовых характеристиках.

Однако, некоторый процент китайских реплик на рынке все-таки сохранился. Отличить такую, от высококачественной поможет ряд простых действий.

  • Первое: Наличие оригинальной упаковки производителя. Если изделие имеет оригинальную коробку с качественно отпечатанной картинкой и текстом, то, скорее всего, вы держите в руках высококачественную реплику.
  • Втрое: Проверьте комплектность изделия. В коробке должны находится: паспорт изделия, гарантийный талон и сертификат производителя.
  • Третье: Внешний осмотр изделия. На поверхности должны полностью отсутствовать какие-либо повреждения и изъяны.
Только убедившись в том, что все три условия выполнены, вы можете приобретать это изделие.

.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script