(пусто)
 
Каталог
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609

E-mail: info@blackauto.ru

Шины, Диски:
Телефоны:

+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609
E-mail: wheels@blackauto.ru

Полезные статьи

Как хранить авторезину

Многие автомобилисты, приобретающие в нашем интернет магазине шины с доставкой по России, задают нам вопросы, так или иначе связанные с правильным хранением покрышек. Понятно, что абсолютное большинство из них вынуждено два раза в году менять резину на своём «железном коне», так как мало кто из российских автолюбителей предпочитает использовать всесезонные покрышки. Кстати, в силу определенных обстоятельств, их эксплуатация практически невозможна на большей части территории нашей страны.

Закономерно возникает вопрос, а где же хранить резину в тот момент, когда она не эксплуатируется, а вместо неё «трудятся» ее коллеги? Для тех счастливцев, у кого есть собственные гаражи, такая проблема не стоит. А как же быть тем, кто купил диски для Порше Кайен с хорошей резиной, но не может приобрести свой ангар или бокс для того, чтобы сложить в его дальнем углу стопочку из четырёх покрышек?

купить диски для порше кайен porsche cayenne hamann цена porsche cayenne hamann цена porsche cayenne hamann цена

Далеко не все согласятся на то, чтобы разместить свои автопокрышки на зиму или лето на территории балкона или лоджии. Как известно, эти утилитарные помещения далеко не всегда отличаются большой площадью. При этом, вряд ли используя балкон или лоджию можно соблюсти правила хранения автопокрышек особенно в вопросе, касающемся соблюдения температурного режима. Тем более, вряд ли кто-то из членов семей таких автолюбителей согласится с тем, чтобы резина и диски Рorsche Сayenne Нamann цена на которые в нашем магазине приемлема, хранились в самой квартире.

Если вы не имеете возможности отдать свои автопокрышки на хранение и всё-таки желаете разместить их на территории балкона или лоджии, поместите их в полиэтиленовые пакеты или же мешки для мусора. Выбирая их, отдайте свое предпочтение цветным пакетам, а не чёрным. Помните о том, что чёрный цвет особенно тщательно «притягивает» к себе солнечное излучение, которое может не самым лучшим образом повлиять на структуру авторезины.

В том случае, если вы оставляйте покрышки на хранение не снимая их с дисков, вы должны хранить их в горизонтальном положении. В случаях если шины сняты с дисков, их следует располагать вертикально.

На протяжении всего срока хранения покрышки следует переворачивать. Такая нехитрая процедура, проводимая раз в месяц, поможет сберечь их от деформации и сохранить правильную структуру. По возможности, на балконе или лоджии, в гараже или на складе где будут храниться покрышки, соблюдайте определенный температурный режим или хотя бы не допускайте резких температурных перепадов.

В том случае, если у вас по тем или иным причинам нет возможности хранить авторезину самостоятельно, можете воспользоваться услугами компаний, предоставляющих сервис сезонного хранения покрышек. Такие «гостиницы» для колес за сравнительно малые деньги гарантируют сохранность резины в хороших условиях.

Перед началом сезонного хранения, помните о том, что колесо должно быть очищено от грязи и насухо вытерто. Неплохо оценить общее состояние резины для определения целесообразности ее хранения. Быть может, она уже изношена настолько, что перед новым сезоном вам нужно будет ее сменить, купив покрышки на авто в нашем интернет-магазине.


.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script