(пусто)
 
Каталог
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609

E-mail: info@blackauto.ru

Шины, Диски:
Телефоны:

+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609
E-mail: wheels@blackauto.ru

Полезные статьи

Из чего изготавливают автопокрышки?

Наверняка многие из покупателей нашего интернет-магазина, предлагающего купить зимние шины с доставкой, не раз задавались вопросом о том, с применением каких материалов производителям удается добиваться кардинальных отличий в эксплуатационных характеристиках той или иной автошины. Понятно, что при примерно схожих технологиях производства, ведущихся в едином ключе исследованиях, которые направлены на совершенствование конструкции автопокрышек, добиваться различных эксплуатационных характеристик конечного изделия помогает определённое сырье.

Компоненты, входящие в состав покрышки, способны оказать непосредственное влияние на показатели сцепления резины с покрытием дороги. Их наличие в той или иной степени в составе изделия влияет на управляемость машины и, конечно же, на безопасность передвижения. Особенно, если такая резина укомплетована с литыми дисками на Лексус 570.

купить диски с доставкой литые диски на лексус 570 литые диски на лексус 570 колесные диски rinspeed

В состав резиновых смесей для автопокрышек входят различные компоненты, подразделяющиеся на вспомогательные и основные. Сейчас мы рассмотрим главные свойства этих составляющих.

Современные технологии производства высококачественной резины определили целый ряд обязательных компонентов, чье присутствие в необходимых пропорциях сохраняется в любой из выпускаемых автопокрышек. Естественно, что в них присутствует каучук. Тридцатые годы прошлого столетия ознаменовались выходом на рынок искусственного аналога натурального каучука. Он был дешевле, по своим свойствам и характеристикам превосходил природный каучук, получаемый из сока деревьев гевеи. Научный прогресс не стоит на месте и сегодня большинство производителей высококачественных автопокрышек применяют такой материал, как полимерные смолы. Получив название компаунда, они намного опережают искусственный каучук по основным параметрам и существенно дешевле его. Сегодня данный вид смол используется для производства авторезины, подходящей для эксплуатации в самые разные сезоны года с колесными дисками Rinspeed. До 30% компонентов входящих в состав авторезины составляет так называемый технический углерод или сажа. Именно благодаря ему шины обретают черный цвет, имеют показатели крепкости и долговечности. Современные производители авторезины нашли технической саже замену в виде кремниевой кислоты. Ее применение позволяет обеспечить хорошее сцепление колесного покрытия с автотрассой и снизить интенсивность черных полос, образуемых при торможении.

Различные дополнительные свойства автопокрышек удается получить с применением особых компонентов в виде смолы и производных масел. Также в автошины добавляются оксид цинка, стеариновая кислота, а также сера. Последняя придает резине особые параметры эластичности.

Заканчивая, хочется отметить, что наша статья является обобщающим выводом из списка средств, применяемых современными производителями авторезины. На самом деле, каждый из них старается создать свой, уникальный рецепт производства автопокрышки, которая будет отвечать самым высоким стандартам и иметь доступный уровень стоимости.

Предлагаем купить диски с доставкой, укомплектованные лучшими образцами авторезины. Такие комплекты помогут существенно экономить в момент сезонной смены автопокрышек.


.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script