(пусто)
 
Каталог
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609

E-mail: info@blackauto.ru

Шины, Диски:
Телефоны:

+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609
E-mail: wheels@blackauto.ru

Полезные статьи

Как устроены современные автопокрышки

Многие покупатели нашего интернет-магазина, приобретающие высококачественные литые диски для Аudi A5 RS5 (B8), хотели бы узнать о строении современных автопокрышек. На самом деле высокотехнологичная шина для сегодняшнего автомобиля является не просто куском особо сформированной резины, а объектом со сложным многослойным строением, с определенным рисунком протектора и высокими эксплуатационными показателями. Достичь их во многом удается благодаря применению множества составляющих, субстанций, химических соединений. Среди них полимерные смолы, стали, полистирол, масла, нейлон, сера, клеевые субстанции. На самом деле в состав современной автопокрышки, для которой нашим магазином ведется продажа колесных дисков, входят до 20 различных элементов, которые соединяются в единую конструкцию, образуя два основных элемента – протектор и каркас.

литые диски для audi a5 литые диски для Аudi A5 RS5 литые диски для Аudi A5 RS5 купить диски для ауди

Первый из них благодаря особому рисунку обеспечивает качественные показания сцепления с покрытием автотрассы. Благодаря второму гарантируются хорошие амортизационные свойства.

Первые модели автомобильных шин представляли собою конструкцию из натурального каучука, которую обтягивали льняной тканью. Сроки службы таких автопокрышек оставляли желать лучшего. Многочисленные эксперименты производителей, а также научный прогресс и новые технологии помогли разработать такие модели автомобильных покрышек, в которых используется кордовая нить, превосходящая все ранее существующие аналоги по параметрам прочности и долговечности.

Возвращаясь к разговору о 20 различных элементах, входящих в единую конструкцию современной автопокрышки, попробуем подробнее остановиться на большинстве из них. Понятно, что на каждый из таких элементов возлагается особая функция, как и возлагается она на диски для Ауди A4 Allroad (B8) или другие модели, которые мы предлагаем купить.

Каучук или заменяющие его полимерные смолы используются для изготовления боковой части покрышки.

Протектор автошины изготавливают с помощью пропорционального соединения различных составляющих, включая синтетические компоненты. Добавление в состав шины селики способствует лучшим показателям сцепления с дорожным покрытием и приданию упругости готовому изделию.

Конструкционной особенностью некоторых высококачественных шин является получение в теле покрышки специальных полостей, с чьей помощью увеличиваются показатели шумопоглощения. Под резиновым слоем высококачественных моделей скрывается стальной стержень, благодаря которому шина прочно садится на колесный диск. Такой элемент, как ребра жесткости позволяет добиться лучших показателей при посадке на колесный диск и защищают его от внешнего воздействия. Сохранению окружности колеса и особому влиянию на скоростные показатели шины способствует применение в конструкции бандажа.

Заканчивая рассказывать об особенностях современных автопокрышек и предлагая вам зимние шины 255/35 купить с доставкой, мы не можем не упомянуть об особом слое корда, состоящем из стальных нитей высокого качества. Именно они обеспечивают прочность и упругость при эксплуатации шины и зачастую производители используют несколько слоев этого материала одномоментно.


.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script