(пусто)
 
Каталог
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609

E-mail: info@blackauto.ru

Шины, Диски:
Телефоны:

+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609
E-mail: wheels@blackauto.ru

Полезные статьи

Ресурс шины и что на него влияет

Для всех покупателей, приобретающих в каталоге нашего интернет-магазина диски r22 rinspeed мы хотим предоставить ряд полезных советов, следуя которым удается существенно продлить эксплуатационный срок автопокрышек. Итак.

Процент износа автомобильной резины будет зависеть от многих факторов. Снизить его показатели поможет правильное хранение и уход за покрышками. Не забывайте о том, что их износ увеличивается за счёт перегруза автомобиля, так как трение резиновой поверхности о дорожное покрытие усиливается. В том случае, если вы не можете избежать перегруза своего транспортного средства, рекомендуем приобрести в нашем интернет-магазине предлагающем купить с доставкой зимние шины, такую резину, которая будет выдерживать увеличенную нагрузку.

lexus 570 invader lexus 570 invader литые диски на лексус 570 диски r22 rinspeed

Не забывайте периодически проверять давление в шинах, особенно если планируете длительную поездку. Пониженное давление воздуха в камере развивает неравномерный износ автомобильной резины.

Избегайте длительного движения по мягкому, расплавившемуся под солнцем асфальту, а также по щебню и гравию.

Износ поверхности шины всегда ускоряется, если владелец автомобиля lexus 570 invader, желая произвести впечатление на окружающих, срывается с места с «прокопкой». Данный стиль движения рывками заставит вас в скором времени приобретать новые автопокрышки. К этим действиям вас приведет и такой вид лихачества, как резкое и постоянное торможение.

Периодически отслеживайте и такой параметр колеса вашего автомобиля, как баланс. Нарушенный баланс приводит не только к неравномерному износу шин, но и дискомфорту, как самого водителя, так и пассажиров авто.

К неравномерному износу поверхности автопокрышек приводит неотрегулированный развал-схождение. Нарушенные углы провоцируют большую изношенность протектора с одной стороны.

Не экономьте на своей безопасности и вовремя меняйте резину, не доводя его до состояния «лысины». Помните о том, что более сильный износ авторезины происходит на приводной оси. В тех случаях, если износ протектора сзади увеличен, а разница между показателями протектора на задних и передних колесах составляет 1.5 мм, то допускается смена шин местами.

Следование нашим основным советам о недопущении перегруза авто, не превышения скоростного режима, езды на исправной машине, поможет увеличить эксплуатационный ресурс автопокрышек рядовому автомобилисту, применяющему литые диски на Лексус 570.


.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script