(пусто)
 
Каталог
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609

E-mail: info@blackauto.ru

Шины, Диски:
Телефоны:

+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609
E-mail: wheels@blackauto.ru

Полезные статьи

Мягкий металл – прочные колеса. В чем подвох?

Автомобилисты, желающие купить диски Брабус в нашем интернет-магазине часто спрашивают о преимуществах и достоинствах литых дисков. Попробуем рассказать о них, тем более что улучшение производственных процессов по изготовлению высококлассных алюминиевых изделий помогли распространению легкосплавных дисков, создав большую конкуренцию их штампованным «коллегам».

amg диски реплика купить диски брабус hamann диски реплика колеса на мерседес мл w164

Так каковы же эти самые достоинства и положительные преимущества? На самом деле их несколько:

  • Презентабельный внешний вид, позволяющий использовать такой вид дисков в качестве элемента эффектного автотюнинга. Современные технологии изготовления Аmg дисков реплика открывает возможность для создания изделий с самыми разными, порою футуристическими и удивляющими воображение вариантами дизайна.
  • Высокая прочность диска и его малый вес. Два этих показателя гарантируют долговременность эксплуатации изделия. Конечно, показатели прочности того или иного вида Нamann диска реплика зависят от его дизайна. Но в целом современные технологии изготовления таких автоаксессуаров позволят выпускать на рынок высокопрочные технологичные изделия, с чьей помощью снижается неподресоренная масса автомобиля, уменьшается нагрузка на его трансмиссию. Уменьшенная масса подвески обеспечивает легкий, более плавный ход автомобиля, гарантируя меньший износ подвески и лучший комфорт водителю и пассажирам.
  • Точность установочных размеров и минимальный дисбаланс диска. Эти показатели стали возможны благодаря особым технологиям механической обработки поверхностей вращения и доводки пресс-форм.

Анализируя весь этот список немаловажных эксплуатационных качеств автодисков, получаемых путем литья, возникает вопрос, а каким же образом из столь мягкого и легкого металла, как алюминий, создаются колеса на Мерседес мл w164 и другие, не менее престижные и стильные автомобили?

На самом деле не стоит думать, что эти презентабельные автоаксессуары изготавливаются из того же алюминия, что идет на производство электропроводов или пищевой фольги. На самом деле, в технологическом процессе получения литых автодисков используется не алюминий в своем чистом виде, а его высокопрочные сплавы с присадками, придающими высокие показатели прочности конечному изделию.

Но не стоит думать, что благодаря им езда на таком виде дисков может быть совершенно безопасной. Помните о том, что катастрофические поражения поверхностей этих аксессуаров все же возможны. Сильные ударные нагрузки могут привести к разрушению колеса. А потому помните о своей безопасности и старайтесь избегать наезда на препятствия на дороге, если эксплуатируете дорогостоящие, качественные диски из алюминия.


.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script