(пусто)
 
Каталог
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609

E-mail: info@blackauto.ru

Шины, Диски:
Телефоны:

+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609
E-mail: wheels@blackauto.ru

Полезные статьи

Литые диски. Секреты их изготовления

Мало кого из московских владельцев авто можно удивить таким автоаксессуаром, как разноширокие диски на Мерседес. И мало кто помнит о том, что еще два десятка лет тому назад такие машины и такие колеса были далеко не каждому из них всем по карману и считались роскошью или символом принадлежности к определенным слоям российского общества. Время идет и не стоящие на месте технологии позволили существенно удешевить процесс получения таких дисков, которые сегодня повсеместно вытесняют своих штампованных коллег. Справедливость этого утверждения подтверждает растущая продажа дисков на Мерседес в России.

Предлагая высококачественные реплики дисков Мерседес АМG, мы хотели бы вкратце остановиться на их особенностях и преимуществах, а также на способах их изготовления.

разноширокие диски на мерседес продажа дисков на мерседес реплика диски мерседес amg реплика диски мерседес amg

Итак, литые диски обладают повышенной легкостью, что позволяет им теснить с рынка более тяжелые стальные аналоги, получаемые штамповкой. Легкость изделия положительным образом сказывается на таких показателях, как нагрузки на подвеску, скоростной режим и топливный расход. Диски-реплики, полученные путем литья, помогают удовлетворить запросы современных автомобилистов в части разнообразия дизайнерских решений. Действительно, такие автоаксессуары могут похвастать множественными формами и геометрическими параметрами, от которых порою можно и вовсе потерять голову.

Как понятно из названия, такие диски получают путем литья с применением сплавов на основе таких металлов, как магний и алюминий. Добавление в состав сплавов магния помогло создать наиболее прочные и устойчивые к износу конструкции.

В двух словах технологический процесс получения этого автоаксессуара начинается с помещения в плавильную печь алюминиевых и магниевых болванок в нужных частях с последующих их разжижением путем нагрева до температуры плавления. В дальнейшем, расплавленный металл разливается по специальным формам в виде диска. Затем для придания изделию жесткости остывающие болванки охлаждают в больших массах воды. Далее, для придания конечному изделию упругости следует процесс многократно повторяющегося нагрева и охлаждения.

Свою конечную форму литой автодиск принимает только после того, как болванка проходит процесс обработки до получения задуманного дизайна и необходимых динамических показателей.

Быть может, к более подробному рассказу о получении литых автодисков мы вернемся позднее, а пока предлагаем купить зимние шины с дисками. Обладание такой комплектацией в канун зимнего или весеннего «переобувания железного коня» исключит риски потерять свое время и деньги в очередях на СТО и в шиномонтажке и избавит от необходимости самостоятельно подбирать диски к новым покрышкам.


.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script