(пусто)
 
Каталог
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609

E-mail: info@blackauto.ru

Шины, Диски:
Телефоны:

+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609
E-mail: wheels@blackauto.ru

Полезные статьи

Хотели как лучше, а получилось… Или как в России собираются утилизировать автомобильные шины

Интересно, а задумывались ли автомобилисты, посещающие наш магазин шин и дисков, о том, что происходит в России с отработавшими свой век автомобильными покрышками? Каждый из нас знает, каким образом поступают многие с этим автоаксессуаром. В лучшем случае шины оказываются на помойке или же бывают выброшены в том месте, где была произведена их замена. Если учитывать растущий автопарк в нашей стране, то вряд ли такие способы избавления от этих резиновых изделий можно назвать экологически чистыми.

колесные диски porsche cayenne колесные диски интернет магазин магазин шин и дисков литые диски r22

Относительно недавно, покупающие колесные диски в нашем интернет-магазине, могли услышать новость, пришедшую из недр Правительства. Она гласит, что у нас в стране будут созданы специальные пункты приема отработанных шин для их дальнейшей утилизации. Чиновники обещают со временем только лишь увеличивать количество таких пунктов. Правда, как показала практика, российские автомобилисты не спешат пользоваться их услугами, поскольку в благое дело сохранения экологического баланса в нашей стране почему-то вмешались странные факторы. Дело в том, что по задумке Правительства данная процедура должна быть платной. То есть, автолюбителям предлагают заплатить за утилизацию их же авторезины.

Любой приобретающий у нас колесные диски porsche cayenne, поймёт, что благое дело в очередной раз напоролось на чиновничье тупоумие. Опыт зарубежных стран, в которых свалки автошин запрещены с 2006 года, показывает, что в Европе утилизируется практически 100% отработавших свое автошин. Причём тамошним автомобилистам не приходится платить за такую процедуру из собственного кармана.

Мы уверены, что покупающие у нас в магазине литые диски r22, российские автомобилисты всецело поддерживают программу по утилизации износившихся автомобильных шин. Она важна, поскольку 80% этих автоаксессуаров производятся из синтетического каучука, который, в свою очередь, получают из нефти. А как известно, это невозобновляемый природный ресурс, который стоит беречь. Программа по переработке позволит сохранить хорошую экологическую обстановку в наших городах, поможет развить ресурсосберегающие технологии, а также освободит огромные сволочные площадки с резиновыми отходами. Осталось только перестать заставлять автомобилиста платить за утилизацию его же автопокрышек.


.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script