(пусто)
 
Каталог
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609

E-mail: info@blackauto.ru

Шины, Диски:
Телефоны:

+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609
E-mail: wheels@blackauto.ru

Полезные статьи

Весь год на летней резине. А так можно?

Зная, что автомобильные покрышки подразделяются по сезонам эксплуатации, некоторые автомобилисты, желающие купить Аmg диски реплика, тем не менее рискуют эксплуатировать летнюю резину в период низких температур. Наибольшее число из них проживают в южных регионах нашей страны, где критические зимние холода являются большой редкостью.

amg диски реплика купить диски брабус hamann диски реплика колеса на мерседес мл

Давайте попробуем ответить в данной статье сразу на несколько вопросов, главным из которых будет возможность круглогодичного использования комплекта шин одной сезонности.

Какие бы изменения в ПДД не принимались, общепринятым порогом для смены авторезины с зимней на летнюю является порог в +7 градусов. Примерно такие же показатели со знаком «минус» говорят о необходимости применения вместе с Нamann диски реплика, или любыми другими автодисками зимнего комплекта резины.

Желающим поэксперементировать с эксплуатацией летних автопокрышек в зимний сезон хотим сразу сказать, что смеси, из которых такие изделия делаются, на морозе становятся жесткими, теряют свою эластичность и как следствие, уже не проявляют показателей безопасности, столь важных на зимней дороге. Ухудшается устойчивость авто на асфальтовом полотне, теряется управляемость, развивается плохое сцепление. Стоит также знать, что летняя авторезина на снежном покрытии оказывается практически бесполезной. Все дело в особом строении протектора, который не рассчитан на борьбу с водой, льдом и снегом.

Мягкая резиновая смесь зимних покрышек позволяет им легко выдерживать минусовые показатели температур, а особый рисунок протектора позволяет развивать отличное сцепление на снегу. Также не стоит забывать, что на голом асфальте зимние покрышки, надетые на колеса на Мерседес мл, или любого другого авто показывают неуверенное торможение, а их эксплуатация при повышенных температурах воздуха приводит к потерям основных свойств.

Иными словами, производители автомобильной резины создали строгую унификацию. Она создавалась благодаря особым свойствам каждого вида резины. Именно благодаря им покрышкам удается «подстроиться» под тот или иной погодный и сезонный режим. При этом удается достичь развития нужных для обеспечения безопасной эксплуатации машины качеств и характеристик.

Желающим купить диски Брабус и укомплектовать их всесезонной резиной посоветуем хорошо подумать. Такие автопокрышки являются компромиссным вариантом между летней и зимней авторезиной, а как известно, выбирая между безопасностью зимой и управляемостью летом лучше не выбирать вообще… Их применение оправдывается только при эксплуатации авто в режимах мягкого лета и теплой зимы или в режиме ограниченного бюджета. Но, как известно, на безопасности не стоит экономить.

Наш магазин, предлагающий широкий выбор лучших литых дисков-реплик всегда к этому призывал и не перестанет этого делать. Если не экономить невозможно, поставьте машину зимой на прикол и не покупайте зимних покрышек.


.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script