(пусто)
 
Каталог
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609

E-mail: info@blackauto.ru

Шины, Диски:
Телефоны:

+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609
E-mail: wheels@blackauto.ru

Полезные статьи

Установил низкопрофильные покрышки? Понизь в них давление

Многие автомобилисты, приобретающие в нашем интернет-магазине Аlpina диски, не знают о необходимости снижения давления в низкопрофильных шинах, которыми они оборудуют такие диски. Оказывается, такое простое действие позволяет увеличить проходимость автомобиля в условиях бездорожья. Понятно, что если на вашем авто установлены специальные шины для внедорожника и его мощность позволяет легко справиться с отсутствием твердого дорожного покрытия, то при установке низкопрофильных покрышек стоит прислушаться к советам нашей статьи.

alpina диски литые диски для бмв x5 e70 литые диски для бмв x5 e70 литые диски для бмв x5 e70

Многие автомобилисты, приобретающие литые диски для БМВ x5 e70, придерживаются ошибочного мнения о том, что комплектуя такой автоаксессуар низкопрофильными покрышками можно не стравливать в них давление для преодоления бездорожья. Среди этих покупателей часто бытует мнение о том, что такой совет срабатывает только с грязевыми покрышками. На практике оказывается, что даже при передвижении по рыхлой песчаной поверхности многократно увеличивается сопротивление качению. А отсутствие пониженной передачи в современных кроссоверах зачастую приводит к тому, что автомобили даже не могут тронуться с места. Возникающая проблема легко решается путем снижения давления в автопокрышках. Если вы спустите колесо до 0,8 атмосфер и плавно, аккуратно, в так называемую натяжку тронетесь с места, то у вас есть шанс преодолеть трудный участок пути на низкопрофильной резине. Не стоит во время движения использовать так называемые прогазовки, поскольку высока вероятность проворачивания шины на диске с последующим разбортированием колеса. Не применяйте в таких ситуациях высокую скорость и не поворачивайте руль на слишком большой угол. Избегайте прыжков для автомобиля, так как они могут привести к повреждению шины автодиском.

Желающим купить шины на БМВ х5 f15 и применить их на современных литых автодисках также важно помнить и еще об одной особенности управления автомобилем на скользких, глинистых трассах. При передвижении по ним на высоких оборотах двигателя снижайте давление в шинах. В том случае, если вы установили авторезину шоссейного типа, которая в принципе не предназначена для передвижения по бездорожью, добившись стравливания давления до показателей в 1.2-1,4 атмосферы, вы слегка опустите автомобиль обеспечив покрышкам достаточное сцепление с грунтом. В случаях с движением по гравийным грейдерам, которые так изобилуют так называемой гребенкой (небольшими волнами) и приводят к невыносимой тряске, снижайте давление в шинах до показателей в полторы атмосферы при самых низких показателях в профиле. При профиле в 65-70% такие показатели можно опустить до 1 атмосферы. В некоторых случаях удается избежать необходимости снижения давления в шинах при движении по гравию. Есть методика передвижения по нему при минимальной скорости 80 км/ч, но зачастую, этот способ нельзя применить в том случае, если дорога сложна и небезопасна.

Наш магазин предлагает купить покрышки на авто от лучших производителей автомобильной резины. Гарантируем высокое качество предлагаемых изделий при доступном уровне стоимости. Покупка удобно сопровождается сервисом недорогой и оперативной доставки.


.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script