(пусто)
 
Каталог
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609

E-mail: info@blackauto.ru

Шины, Диски:
Телефоны:

+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609
E-mail: wheels@blackauto.ru

Полезные статьи

Бескамерная шина. В чем ее преимущество

Многие владельцы разношироких дисков на Мерседес, задают в ходе технических консультаций, связанных с подбором для их автомобилей высококачественной резины, вопросы об особенностях и преимуществах бескамерных автопокрышек. Попробуем на них ответить с помощью сегодняшней статьи.

купить диски на гелендваген купить диски на гелендваген амг диски мерседес разноширокие диски на мерседес

Бескамерные автопокрышки практически вытеснили с рынка камерную авторезину, которая еще иногда применяется владельцами морально и физически устаревающего, преимущественно отечественного автотранспорта. Характерной особенностью бескамерной шины является ее конструкционное решение в виде особого слоя устойчивой к температуре, воздуху и физико-механическим воздействиям резины. Она соединяется с внутренней поверхностью камеры путем вулканизации и по сути, является аналогом камеры. На ее изготовление идут синтетические каучуки с высокими показателями воздухонепроницаемости.

По бортам безкамерных покрышек применяются уплотняющие резиновые слои. Их использование позволяет соблюсти необходимую герметичность в местах соприкосновения колесного АМГ диска Мерседес с поверхностью шины. Борта шины также имеют особую конструкцию, обеспечивающую хорошую устойчивость такого автоаксессуара под воздействием нагрузки. Наполняется такая камера воздухом за счет вентилей из резины и металла, устанавливаемых в специальные вентильные отверстия. Это, что касается краткого экскурса по техническому устройству автомобильных шин без камер.

Сейчас же мы расскажем всем желающим купить диски на Гелендваген о преимуществах этого автоаксессуара перед его камерными, морально устаревшими коллегами. Итак. В ряду важных преимуществ шин без камер стоят:

  • низкий уровень момента инерции, обеспеченный за счет уменьшенной массы колеса;
  • высокая надежность, обеспеченная за счет улучшенной конструкции, позволяющей повысить безопасность передвижения и снижающей риски внезапной разгерметизации колеса;
  • хорошие показатели теплопередачи и отсутствие трения между камерой и внутренней поверхностью шины.
  • Два последних фактора позволяют увеличить эксплуатационный ресурс камеры на 10-12 %.

Несмотря на всю устойчивость конструкции, такой тип автошин требует для себя бережного отношения. Их демонтаж, монтаж и ремонт должен осуществляться только опытными сертифицированными специалистами.

Наш магазин, специализирующийся на розничных поставках высококачественных автоаксессуаров, предлагает купить зимние шины с доставкой. Они постоянно представлены в ассортименте нашего постоянно пополняемого каталога.


.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script