Вы спрашивали, мы отвечаем ― www.Blackauto.ru магазин дисков и шин!
(пусто)
 
Каталог
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609

E-mail: info@blackauto.ru

Шины, Диски:
Телефоны:

+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609
E-mail: wheels@blackauto.ru

Полезные статьи

Вы спрашивали, мы отвечаем

Многие автомобилисты, желающие купить в нашем интернет-магазине диски на Гелендваген, задают нам определенные вопросы, касающиеся современных литых колесных дисков. Попробуем на них подробно ответить.

купить диски на гелендваген купить диски на гелендваген амг диски мерседес купить диски с доставкой

1. Относится ли к категории мягких моющих средств применяемая на российских автомойках активная пена?

Анализ используемых на автомойках моющих средств позволяет говорить, что они относятся к категории мягких моющих средств, которые рекомендованы к уходу за литыми хромированными автодисками. Тем не менее, мы советуем нашим покупателям выбирать такие автомойки, которые гарантируют вам свою ответственность за качественные показатели предлагаемых услуг. Нередки случаи неправильного использования пистолета высокого давления, результатом которых становится отбитая краска на местах повреждений и сколов диска. Никто из автоэкспертов и производителей литых автодисков не рекомендует смывать сильной водяной струей грязь с поверхности диска. Также рекомендовано использовать специальные средства защиты колесных дисков от грязи, которые легко справляются с применяемыми на дорожном покрытии реагентами и пылью, попадающей на поверхности дисков от тормозных колодок.

2. Сегодня АМГ диски Мерседес нередко приобретаются в хромированном исполнении. Многие автомобилисты, использующие их на своих машинах, спрашивают нас, какие они могут применить дополнительные меры к защите поверхности такого приобретения зимой?

Попробуем ответить на этот вопрос. Самым простым ответом является пара комплектов колес, которые могут использоваться поочередно летом и зимой. Если же вы предпочитаете использовать литые диски с разноширокими шинами для зимней эксплуатации, обязательно защищайте их дополнительными составами, с чьей помощью не только очистите поверхность хромированного диска, но и восстановите ее. Нередко такие средства справляются с потускнением, следами окисления и пятнами ржавчины. Применяя дополнительно современные полироли, вы очистите диск, защитите и обновите его хромированные поверхности.

3. Нередко нам задают вопросы по поводу применения пластиковых центровочных колец. Одним из них является вопрос о надежности такого средства центровки литого колесного диска на ступице.

На самом деле такие супинаторы легко справляются с процессом центровки диска на ступице и позволяют правильно поставить его на место. При этом после процедуры прикручивания колеса на ступицу данное кольцо не несет никакой нагрузки.

4. Также нам часто задают вопросы по нюансам замены колеса с литыми автодисками по гарантии.

Как правило здесь всё очень просто. Процедура шиномонтажа является отдельной от основного товара услугой и она должна оплачиваться соответственно, отдельно. В тех случаях, если компания хочет провести акцию и по ней вы купили диски с доставкой, или вводит шиномонтаж как дополнительную опцию, такие услуги могут оказаться и бесплатными.


.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script