(пусто)
 
Каталог
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609

E-mail: info@blackauto.ru

Шины, Диски:
Телефоны:

+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609
E-mail: wheels@blackauto.ru

Полезные статьи

Шумность шины и что на нее влияет

Многие автомобилисты, обращающиеся к нам, чтобы купить колеса на Мерседес МЛ предъявляют повышенные требования к такому показателю современной авторезины, как шумность. Кстати, такие требования предъявляются не только рядовыми водителями. Так, этим свойством покрышек очень обеспокоились чиновники ЕС, считая, что окружающая европейская среда довольно сильно зашумлена. Одним из факторов, спровоцировавших такую реакцию функционеров Евросоюза, стал фактор частого употребления европейскими автомобилистами авторезины с широким протектором. Кстати, и в нашей стране все большее количество водителей начинает применять широкие шины.

amg диски реплика колеса на мерседес мл купить диски брабус hamann диски реплика

Думаем, любому, желающему поставить на свой авто Аmg диски реплика понятно, что шум при движении автомобиля издает не только его двигатель, но и шины. Постоянный контакт протектора покрышки с асфальтным полотном приводит к появлению шумового эффекта уже на скорости в 30 километров в час при передвижении на легковом автомобиле и в 50 километров в час при передвижении на грузовике. Понятно, что вопрос шумности покрышек в первую очередь озадачивает простого потребителя этого автоаксессуара. Все чаще и чаще, обращающиеся в наш магазин покупатели, желающие купить Нamann диски реплика задают нам вопросы о показателях шума для той или иной модели шин.

На самом деле уровень шумности автопокрышек зависит от многих факторов. Одним из них является тип протектора шины. Значительно повышается сила шума шины в том случае, если протектор имеет сильно «изрезанные» сегменты, расположенные на одной линии в пятне контакта с дорогой. Этот приводит к повышенной частоте звуковых волн с дальнейшим увеличением шумности. Многие производители высококачественных автошин уже придумали рисунки протекторов для своих изделий с отсутствием в них острых углов. Плавные элементы протектора располагаются по особой технологии на поверхности шины.

Несомненно, на уровень шумности в салоне вашего авто от применяемых на нем шин влияет и качество дорожного полотна. Даже в том случае, если вы приобретете самые «тихие» автошины, вы не застрахованы от развития ими высоких звуковых волн на трассе с грубым покрытием. Тишина передвижения и акустический комфорт для водителя и пассажиров гарантированны только в случае, если асфальтное покрытие дороги отличается хорошими качественными показателями.

Не забывайте и о том, что уровень шумности покрышки зависит и от такого фактора, как уровень давления в ней. Чем меньше давление, тем больше площадь пятна контакта. Естественно, что в одну единицу времени с дорожным полотном будет соприкасаться большее число элементов протектора, а это спровоцирует увеличение порога шумности. Поддерживайте рекомендованное производителем автомобиля давление в шинах и не надейтесь на то, что перекаченная шина будет издавать меньше шума. В таком состоянии она потенциально опасна. В погоне за акустическим комфортом можно прийти к катастрофическим, аварийным последствиям на дороге.

Наш магазин предлагает купить диски Брабус. Этот автоаксессуар постоянно представлен в широкой ассортиментной линейке нашей компании, а его продажа сопровождается выгодным сервисом оперативной доставки.


.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script