(пусто)
 
Каталог
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609

E-mail: info@blackauto.ru

Шины, Диски:
Телефоны:

+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609
E-mail: wheels@blackauto.ru

Полезные статьи

Зимняя авторезина и мифы с ней связанные

В очередной статье об использовании высококачественных автомобильных аксессуаров, предлагаемых сегодня нашим интернет-магазином, мы хотим сказать о применении зимней авторезины и тех заблуждениях, которые ещё довольно часто встречаются среди российских автомобилистов по ее поводу.

С приходом зимнего сезона любой водитель должен «переобувать» своего железного друга в соответствующий тип авторезины. Зимние шины с доставкой по России от нашей компании позволяют в какой-то мере обеспечить безопасность и комфортность передвижения по российским заснеженным автодорогам. Применяя их, вы будете безопаснее передвигаться, легче трогаться на льду, уменьшите тормозной путь машины.

колеса на мерседес мл колеса на мерседес мл колесные диски для мерседес колесные диски мерседес

Желающие купить в нашем магазине колеса на Мерседес МЛ должны знать о мифах и заблуждениях, распространенных среди российских автомобилистов. Одним из них является использование такой авторезины всего лишь на одной оси. На самом деле, оснастив зимними автопокрышками всего лишь два колеса, вы не справитесь с поворотами на скользкой трассе, хотя вам удастся легче тронуться с места и улучшить проходимость на заснеженной автотрассе. Большие неприятности будут поджидать водителей, эксплуатирующих автомобили с передним приводом, на который они установят зимнюю авторезину. Конечно, получится улучшить проходимость, управляемость, обеспечить хорошее торможение. Но, при первом же повороте будет развиваться занос буквально со срывом задней оси с полотна дороги.

В тех случаях, если вы являетесь владельцем переднеприводного автомобиля, не экономьте на приобретение зимней авторезины и покупайте полный комплект колесных дисков Мерседес.

Еще одним мифом о применении зимней авторезины на автомобилях в российских зимних условиях является заблуждение о том, что шипованная авторезина эффективна только лишь на сухой и чистой ледяной поверхности более 1 мм высотой. На самом деле, шипы, которыми оснащаются современные модели высококачественных автошин для зимы, способны работать как по толстому, так и тонкому льду и даже по снегу.

Еще один миф, касающейся езды на шипованной зимней авторезине гласит о том, что шипы при езде по чистому асфальту сильно изнашиваются. На самом деле это действительно так, но только в том случае, если шипы установлены на авторезину, которая изначально не предназначена для того, чтобы быть шипованной. Выбирая зимнюю авторезину, обратите свое внимание еще и на то, что многие продавцы продают всесезонные покрышки с установленными на них шипами. Такая резина изнашивается очень быстро. Хорошие автопокрышки для зимней эксплуатации имеют такие составляющие, которые изнашиваются одновременно в процессе своей эксплуатации. Речь идет о шипах, составе резиновой смеси и протекторе, которые максимально соответствуют друг другу. Дополнительным мифом про эксплуатацию зимней авторезины является заблуждение о том, что на зимней дороге целесообразно снижать давление в шинах. Поверьте что это утверждение абсолютно неправильно, так как может привести к ухудшению сцепления колеса со скользкой дорогой за счет увеличенного пятна контакта с дорожным покрытием и снижения удельного давления.

Надеемся, что наша попытка развенчать наиболее распространенные среди российских автомобилистов мифы об использовании зимней резины на колесных дисках для Мерседес поможет вам безопасней эксплуатировать свой автомобиль.


.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script