(пусто)
 
Каталог
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609

E-mail: info@blackauto.ru

Шины, Диски:
Телефоны:

+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609
E-mail: wheels@blackauto.ru

Полезные статьи

Красим диски люминофором

Автомобилистам, приобретающим в нашем интернет-магазине литые диски с резиной и желающим выделить свой автомобиль на фоне серого автопотока, вероятнее всего покажется приемлемой техника использования светящейся краски на поверхности автодисков. Использование возможностей люминофора (особого вещества, способного аккумулировать световую энергию от источников с последующей отдачей на протяжении 8-12 часов) по литым дискам, является одной из самых популярных сфер тюнинга в последнее время.

Нанести такую краску на литой диск довольно легко даже в условиях собственного гаража без применения промышленных технологий. Процесс нанесения такой краски на литые автодиски несложен. Он потребует от вас соблюдения определенной технологической цепочки с нанесением краски в помещении, которое хорошо проветривается или снабжено принудительной вентиляцией.

колесные диски porsche cayenne купить диски Hamann купить диски и шины литые диски с резиной

Первым этапом покраски колесных дисков Рorsche Сayenne является их очистка с последующим обезжириванием и высушиванием. В процессе этого этапа добивайтесь максимальной чистоты поверхности диска. На нём ни в коем случае не должно быть остатков ранее нанесённых лакокрасочных материалов.

На втором этапе диск следует прогрунтовать. Нанесение слоя грунтовки является обязательным, в том случае, если вы хотите добиться максимального свечения. Специалисты советуют нанести грунтовку светло-серого или белого цвета.

На третьем этапе необходимо выровнять поверхность диска. Ведь не секрет, что даже при самом тщательном нанесении грунтовки могут образоваться на поверхности диска некоторые шероховатости и тому подобные изъяны, которые следует удалить.

Четвертым этапом является непосредственно покраска. Ее следует начинать с тщательного размешивания краски. Вариантов ее нанесения на поверхность литого диска несколько. Ее можно наносить с помощью кисти или специального валика, но у краскопульта нет альтернативы. Использовать такой аппарат можно вместе с трафаретом, получая особый дизайн на поверхности литого диска. В ночное время такие автоаксессуары будут радовать глаз с помощью оригинального орнамента или узора.

Автомобилистам, желающим купить диски Hamann в нашем интернет-магазине, стоит знать, что люминофорные краски можно применять не только по поверхности автодисков, но и по другим металлическим поверхностям. Любители тюнинга подкрашивают с их помощью автомобильные знаки, которые таким образом обзаводятся собственной автономной подсветкой. Также такая краска наносится на металлические пружины, колпаки, элементы кузова. Она жаро- и морозостойкая, обладает хорошими показателями влагостойкости, а лучшие образцы от ведущих производителей таких красок могут прослужить до 200 лет, без потери своего светящегося эффекта.

Интернет-магазин «Блэк Авто» приглашает купить диски и шины от ведущих производителей. Обеспечиваем хороший сервис и приятные цены, с возможностью доставки выбранного товара.


.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script