(пусто)
 
Каталог
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609

E-mail: info@blackauto.ru

Шины, Диски:
Телефоны:

+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609
E-mail: wheels@blackauto.ru

Полезные статьи

Титановый автодиск. Миф или реальность

Многие автомобилисты, приобретающие в нашем интернет-магазине колесные диски для Мерседес, задают вопросы о наличии в ассортименте нашей компании титановых автодисков. Отдавая должное особым прочностным показателям этого автоаксессуара, которые превосходят аналогичные показатели алюминиевых или магниевых дисков, мы хотим сразу сказать о том, что для производства таких дисков используется не только титан. В составе этих автоаксессуаров содержатся и другие сплавы и металлы. Дисков, выполненных на 100% из этого материала не существует в природе, поскольку они бы не нашли своего потребителя. Не стоит забывать, что титан является очень дорогостоящим материалом, чье производство довольно длительный и затратный процесс, который примерно в 200 раз дороже, чем производства алюминия и в тысячу раз дороже, чем производство технологических сталей.

колеса на мерседес мл колеса на мерседес мл колесные диски для мерседес колесные диски мерседес

Процессы его получения, а также дорогостоящие технологии производства титана делают его дорогим материалом, а сами диски из титана довольно редким явлением на рынке современных автоаксессуаров. Всё-таки, чаще всего, российские автолюбители, обращающиеся к нам чтобы купить колеса на Мерседес МЛ, предпочитают «обувать» своих железных друзей в легкосплавные диски из алюминия или магния.

Если вы обладаете финансовыми возможностями использования таких автоаксессуаров, помните о том, что для них должна применяться соответствующая резина, что еще больше увеличит бюджет покупки ваших новых автомобильных колес. Выбирая титановые колесные диски Мерседес, помните о том, что сравнительно высокий удельный вес этого материала спровоцировал отсутствие широкой ассортиментной линейки модельного ряда. Иными словами, диски из титана не могут похвастать большим разнообразием вариантов дизайна, который столь характерен для легкосплавных алюминиевых моделей. В тех случаях, если вы обладаете определенными финансовыми возможностями и эксплуатируете свой автомобиль в условиях, когда на колеса ложится повышенная ударная нагрузка, то титановые диски будут отличным выбором. Но не стоит забывать, что помимо особой резины данный автоаксессуар потребует применения на машине усиленной подвески, поскольку он обладает большим весом, чем его алюминиевые или магниевые «коллеги» и может привести к изменению режима работы амортизаторов, ускоренному износу деталей подвески и повышению расхода топлива.

Наш магазин предлагает в широком ассортименте шины с доставкой по России. Этот автоаксессуар будет подобран нашими опытными менеджерами в короткие сроки.


.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script