(пусто)
 
Каталог
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609

E-mail: info@blackauto.ru

Шины, Диски:
Телефоны:

+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609
E-mail: wheels@blackauto.ru

Полезные статьи

Самые распространенные мифы о российской авторезине

В этой публикации мы постараемся развенчать самые распространенные мифы, к которым еще прислушиваются покупающие элитные колесные диски и желающие укомплектовать их только продукцией от зарубежных производителей автопокрышек.

brabus диски элитные колесные диски hamann диски реплика купить литые диски на мерседес

Первый миф, блуждающий в умах российского рядового автомобилиста и издаваемый устами горе-экспертов интернета, говорит о том, что российский производитель не способен поставить на рынок более или менее качественные автопокрышки. Заблуждение крайне неверно, поскольку на современных российских заводах, выпускающих автошины, применяется лучшее технологическое оборудование. Все процессы автоматизированы, а технологические линии идентичны тем, что используются мировыми лидерами отрасли, среди которых Мишлен, Кордиант и т. д.

Второй миф, который мы недавно услышали от покупателя Нamann диски реплика, гласит, что российские производители автопокрышек используют сырье низкого качества. Утверждение не соответствует реальности, поскольку полностью развенчано в результате многочисленных лабораторных тестов. Их результаты подтвердили максимальную идентичность соотношения натуральных и синтетических материалов в составе резиновой смеси как в отечественных, так и в зарубежных покрышках. Кстати, один из уже упомянутых нами выше динозавров отрасли авторезины использует для своих покрышек сырье именно российского производства. Пошел бы он на это, если бы оно отличалось низким качеством?

Третий миф касается невозможности российского производителя создать хорошую, конкурентоспособную покрышку. Заблуждение, не имеющее под собой никаких оснований. Наши производители обладают сырьевой, людской и ресурсной базой для создания конкурентоспособных резиновых автоаксессуаров, что не раз и подтверждалось. При этом весь процесс создания автопокрышек на предприятиях России, от компьютерного моделирования прототипа, до начала серийного производства, идентичен с процессом получения автопокрышки на ведущих зарубежных предприятиях.

Четвертый миф, которым потчуют нашего рядового автомобилиста, говорит о том, что российские производители авторезины, которой можно с успехом оснастить Вrabus диски, отстают в технологиях от зарубежных коллег. Это в корне неверно. Подтверждением неверности такого заблуждения служат шины Ярославского завода, выпускаемые по технологии двухслойной резины протектора. В Воронеже, на тамошнем шинном заводе пошли еще дальше и уже несколько лет выпускают автопокрышки с четырьмя слоями резины протектора. Как известно, эти технологии были практически одновременно освоены ведущими японскими производителями авторезины.

Надеемся, что наши утверждения в пользу отечественного производителя автопокрышек помогут многим нашим клиентам победить предубеждение о низких качественных показателях современной авторезины, выпущенной с конвейера российского производителя.

Предлагаем купить литые диски на Мерседес. Оснащаем это аксессуар высококачественными покрышками от российских и зарубежных производителей.

.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script