Эксплуатационные сроки для шипованной резины ― www.Blackauto.ru магазин дисков и шин!
(пусто)
 
Каталог
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609

E-mail: info@blackauto.ru

Шины, Диски:
Телефоны:

+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609
E-mail: wheels@blackauto.ru

Полезные статьи

Эксплуатационные сроки для шипованной резины

Многие постоянные покупатели нашего интернет-магазина, желающие приобрести у нас литые диски с доставкой по России спрашивают о таком аспекте, как сохранность шипованной резины и просят научить их как определять покупать им новую автопокрышку или можно проездить еще на старой. Иными словами, покупателей интересует такой аспект, как эксплуатационный срок автомобильной резины.

литые диски с доставкой по россии купить диски для порше кайен колесные диски porsche cayenne колесные диски porsche cayenne

Он может быть довольно долгим в том случае, если с покрышками обходиться бережно, и правильно их эксплуатируя. В этой статье мы попробуем ответить на этот вопрос желающих купить зимнюю резину с доставкой и расскажем о практических советах, следуя которым удастся увеличить эксплуатационный срок шипованной резины.

В первую очередь, постарайтесь, чтобы у каждого из сезонных комплектов ваших покрышек был свой набор дисков. Частая перебортировка не самым лучшим образом сказывается на состоянии авторезины. Кстати, обладание отдельными комплектами зимней и летней авторезины уже установленной на отдельные диски, сэкономит вам время и деньги в момент сезонного переобувания автомобиля. Ведь эту операцию вы сможете совершить самостоятельно.

Практиками вождения автомобилей с шипованной резиной определены 200 первых километров в пути со скоростным ограничением в 70 километров в час без резких разгонов и торможений. За это время автомобилист с колесными дисками Рorsche Сayenne привыкнет к особенностям поведения автомобиля «обутого» в новую резину. В дальнейшем не советуем разгоняться на шипах выше ста километров в час. Ограничение скоростного режима даст больше шансов сохранить вашу безопасность на дороге, да и шипов вы потеряете меньше за время зимней эксплуатации. Кстати, той же практикой отмечено, что спокойный стиль вождения по зиме способен уменьшить число потерянных шипов до цифры в 10%.

Эксплуатационный срок ваших шипованных шин будет увеличен и в том случае, если вы проводите периодический осмотр шин с оценкой степени износа каждой покрышки. Визуально оценивайте степень износа шипов и протектора. При нормальном стиле вождения такой износ должен быть равномерным. Обязательно удаляйте из проектора застрявшие в нем предметы, особенно если это гвозди, шурупы, болты или гайки. Соблюдение простых правил, перечисленных выше, поможет увеличить срок эксплуатации шипованной резины, который легко довести до 4-5 лет. При этом вам не придется сталкиваться с форс-мажорными обстоятельствами, которые так неудобны, особенно на загородной заснеженной трассе.

Уход, правильная обкатка, визуальный осмотр с выполнением нехитрых действий, а также соблюдение скоростных ограничений вместе со спокойной манерой вождения позволят легко увеличить ресурс автошин до 100 тысяч километров. С приходом весны оцените свои автопокрышки с шипами. Если этих элементов больше 50%, то можно еще оставить эту резину на следующую зиму. В том случае, если шипы потеряны на площади более половины протектора, то оставьте эти покрышки на летний сезон, проездите на них до критического износа, а в осень милости просим к нам в интернет-магазин за новыми зимними автопокрышками. Ведь мы предлагаем купить диски для Порше Кайен, оснащенные высококачественной авторезиной от лучших производителей.


.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script