(пусто)
 
Каталог
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609

E-mail: info@blackauto.ru

Шины, Диски:
Телефоны:

+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609
E-mail: wheels@blackauto.ru

Полезные статьи

О преимуществах фрикционных шин

Многих автомобилистов, являющихся клиентами нашего интернет-магазина, в котором можно купить диски Hamann, интересуют многочисленные вопросы о фрикционных (нешипованных) зимних шинах.

Да, в абсолютном большинстве случаев понятие зимней резины ассоциировалось и ассоциируется у многих российских автомобилистов именно с шипованным вариантом покрышки. Благо, в последнее время производители авторезины предлагают широкое разнообразие моделей автошин для зимы, не снабженных железными элементами. Из этого многообразия шин, которые еще многими называются «липучками», можно выбрать наиболее подходящие варианты для того, чтобы снабдить ими свои литые диски Ауди.

литые диски ауди литые диски ауди интернет магазин продажа шин и дисков купить диски Hamann

Вокруг фрикционных шин ходит много разговоров и слухов. Один из них повествует о том, что такая авторезина подходит для эксплуатации только в условиях теплой зимы. Во многом это мнение ошибочно. Авторезина такого типа прекрасно показала себя и при низких температурах в условиях не заснеженных, убранных от гололеда асфальтовых покрытий. Поэтому при эксплуатации своего авто в условиях городской московской зимы «липучка» является хорошим вариантом. Притом, что фрикционная авторезина обладает рядом неоспоримых преимуществ перед своими шипованными «товарищами».

Одно из них – это акустический комфорт высокого уровня. Ведущие мировые бренды по производству авторезины давно ввязались в гонку за звание производителя, чьи автопокрышки для зимы являются самыми акустически комфортными. Многим из них удается побеждать в этой войне.

Еще одним преимуществом, которое замечали многие, желающие купить шины на заказ в нашем интернет-магазине, является возможность фрикционной резины адекватно вести себя на дороге при температуре окружающей среды ниже 15 градусов. Эксперты объясняют такой феномен состоянием льда, в который шип уже трудно входит. При этом шероховатость ледяной поверхности дороги не является препятствием для мягких ламелей «липучки». Водитель при этом безопасно чувствует себя на зимней дороге. И получается, что фрикционная шина позволяет машине вести себя более адекватно.

Однако сцепление фрикционных шин с асфальтовым покрытием уменьшается в случаях, когда температура воздуха приближается или сравнивается с нулем. Об этом нужно помнить всем утверждающим, что такой тип авторезины незаменим при эксплуатации в теплые зимы.

Наш интернет магазин продажи шин и дисков предлагает в широкой ассортиментной линейке лучшие диски-реплики. Сопровождаем их продажи сервисом удобной доставки от собственной курьерской службы.


.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script