(пусто)
 
Каталог
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609

E-mail: info@blackauto.ru

Шины, Диски:
Телефоны:

+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609
E-mail: wheels@blackauto.ru

Полезные статьи

Как избежать ошибок при выборе шин для своего авто?

Многие автомобилисты, являющиеся клиентами нашего интернет-магазина, обращаются к нам не только за АМГ дисками Мерседес. Их также интересуют консультации наших опытных менеджеров и продавцов. Некоторые из них интересуются вопросом выбора автомобильных покрышек для своих машин.

купить диски на гелендваген купить диски на гелендваген амг диски мерседес купить диски с доставкой

Как же не ошибиться с выбором обувки для своего «железного друга», и каких ошибок можно избежать наверняка. Давайте разберемся по порядку.

Ошибка 1. Эксплуатация резины не по сезону.

Производители подразделяют свою продукцию на летние, зимние и всесезонные варианты. Эксплуатация летних шин зимой и наоборот, зимней резины в летний сезон, чревата развитием аварийных и даже трагических последствий. Различия во внутреннем устройстве, составе резиновой смеси, рисунке протектора, а в целом, унификация резиновой продукции не делает ее универсальной. Летняя резина на морозе теряет эластичность. А смеси зимней резины не проявляют сцепных качеств при высоких температурах.

При выборе автопокрышек также стоит придерживаться и определенных правил, ориентируясь при этом на шины для спортивной езды, сегмент эконом и премиум. Здесь, конечно, все зависит от размеров кошелька. Но и не малую роль играет пристрастие автолюбителя к той или иной манере вождения. Сегмент эконом рассчитан на скоростной порог до 190 километров в час. Резина премиум-класса может эксплуатироваться в режиме скоростей до 240 километров в час. Спортивная резина предназначается для серийных спорткаров седанов и хэтчбэков.

Ошибка 2. Неправильная установка.

Неграмотные шиномонтажные действия могут привести к тому, что шины с особым рисунком протектора не будут проявлять своих заявленных качеств. Среди них могут быть улучшенный отвод воды из пятна контакта, улучшение маневрирования при прохождении поворотов, улучшение управляемости на скользкой дороге. Поэтому доверяйте установку своих новых разношироких шин и дисков сертифицированным специалистам, работающим на авторитетных СТО и шиномонтажках.

Ошибка 3. Несоблюдение норм давления в шинах.

Перекачанная шина одинаково опасна, как и недокаченная. Увеличение значения давления в шине выше рекомендованного производителем приводит к уменьшению площади пятна контакта, а это прямой путь к ухудшению сцепления и увеличения тормозного пути. А отсюда недалеко и до аварии.

Недокачанная шина может ухудшить управляемость машины. Автомобиль может даже самостоятельно «разуться» при выполнении резкого маневра или прохождении крутого поворота. Помните, что на перепад показаний давления влияет перепад температур. Заканчивая статью, нам бы хотелось сказать своим клиентам, желающим купить диски на Гелендваген, что также стоит обращать внимание и на такие аспекты выбора и эксплуатации как балансировка новых колес и соблюдение углов установки. Выполнение перечисленных правил подбора и установки помогут вам безопасно эксплуатировать машину и продлить эксплуатационный ресурс автошины.

Наш интернет-магазин предлагает купить диски с доставкой. Эти высококачественные автоаксессуары от лучших производителей могут быть удобно доставлены по адресам покупателей, освобождая их от необходимости организации самовывоза.


.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script