(пусто)
 
Каталог
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609

E-mail: info@blackauto.ru

Шины, Диски:
Телефоны:

+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609
E-mail: wheels@blackauto.ru

Полезные статьи

Подделки и реплики. Или так ли страшен черт, как его малюют

Современный рынок автоаксесуаров наводнен огромным количеством компаний-производителей, работающих в самых разных ценовых сегментах.

И часто можно столкутся с такой ситуацией, когда вам очень хочется приобрести изделие премиального качества, но цена на него, мягко сказать, кусается. И тогда мы можем встретить изделие, точно повторяющее оригинал, но стоящее намного дешевле его. Если произошла такая ситуация, то знайте, перед вами подделанные колеса на Мерседес мл. Однако, если вы увидели диск, похожий на оригинал, но не имеющий, например, оригинальных клейм, знайте - перед вами реплика.

Чем же отличается подделка от реплики? Ответ на этот вопрос, как ни странно, достаточно прост. Реплика все равно имеет, пусть и незначительные отличия от оригинала. Например, это может быть немного видоизмененное название марки, отсутствие оригинального клейма или незначительные отличия в линейных размерах.

Подделка же абсолютно точно копирует оригинал, все, вплоть до последнего штриха краски на ней будет повторять прародителя.

amg диски реплика колеса на мерседес мл купить диски брабус hamann диски реплика

Так что же лучше? Hamann диски реплика или их подделка?

Отвечая, нужно исходить из потребностей конкретного автолюбителя. Если вам жизненно важно, чтобы даже при ближайшем рассмотрении не было заметно, что на вашем авто стоят не оригинальные диски, вы можете брать подделку.

Если же для вас эстетическая и, если можно так выразиться, «понтовая» часть вопроса, не так важны, то вы можете остановить свой выбор на литых AMG дисках репликах.

Но насколько сильно может отличаться реплика от оригинала?

Здесь все будет зависеть от того, произведена ли она по лицензии, или нет. Лицензионные реплики, как правило, отличаются только клеймом и менее премиальными материалами изготовления и покраски. Собственно благодаря снижению стоимости последних и достигается снижение цены конечного изделия. Если же реплика произведена без лицензии производителя, то отличия могут быть более существенными. Например, будет не соответствовать длина и ширина фигурных вырезов в диске, количество крепежных отверстий или диаметр изделия. Если производитель реплики внесет в свое изделие хотя бы одно из вышеперечисленных изменений, то он автоматически снимет с себя все возможные претензии со стороны производителя оригинала, ведь его изделие не будет являться точной копией, а значит и авторские права не пострадали.

Именно поэтому, реплики, имеющие незначительные отличия, стоят дешевле лицензионных дисков. В их цену не включена стоимость лицензии, так как она просто не применялась.

Но как отличить действительно качественную реплику от низкокачественных «коллег», выпущенных, например, на подпольных фабриках Поднебесной? Как купить диски Брабус высокого качества, не переплачивая?

Первым критерием отличия станет коробка. Если изделие поступает в оригинальной упаковке, то вы можете быть уверены в том, что производство базируется на хорошем оборудовании и имеет свой типографский цех.

Вторым пунктом должен быть сертификат и паспорт изделия. В этих документах должна содержаться основная информация по изделию, гарантийный талон и прочие полезные сведения.

И третьим станет внешний вид изделия. На качественном продукте не должно быть заусенцев, сколов, выщерблин или прочих механических дефектов.


.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script