(пусто)
 
Каталог
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609

E-mail: info@blackauto.ru

Шины, Диски:
Телефоны:

+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609
E-mail: wheels@blackauto.ru

Полезные статьи

Литая реплика и подделка. В чем разница?

Несмотря на то, что мы неоднократно на страницах своего каталога говорили о важных и отличительных преимуществах предлагаемых нами разношироких дисков на Мерседес, многие покупатели продолжают задавать нам вопросы по поводу того, каким образом им отличить поддельные литые диски и диски-реплики.

купить диски на гелендваген купить диски на гелендваген амг диски мерседес разноширокие диски на мерседес

Попробуем привести пять самых важных определяющих аргументов в пользу реплик. Надеемся, что применяя их на практике, вы не столкнетесь с проблематикой приобретения низкокачественной, поддельной продукции.

Цена. В первую очередь обращайте внимание на этот очень важный параметр. Особенности производства, транспортировка, цены на высококачественное сырье не могут не повлиять на формирование определенного ценового уровня. Хорошие АМГ диски Мерседес не стоят ниже некоторых ценовых рамок. Для каждого ценового сегмента они свои. В том случае, если вам предлагают диски, чья стоимость на порядок ниже общепринятых, стоит задуматься. Практически со стопроцентной вероятностью вам предлагают подделку.

Ошибка в названии торговой марки. Для того чтобы избежать уголовного преследования за использование интеллектуальной собственности, которой и являются товарные знаки, недобросовестные производители намеренно искажают названия присваиваемых ими брендов от крупных и авторитетных фирм-производителей хороших автодисков. Если вы замечаете такую ошибку и понимаете, что перед вами несколько измененное название авторитетного бренда, будьте уверены, что нарвались на подделку.

У реплик от надежных производителей всегда есть сертификаты соответствия. По закону, на территории нашей страны нет возможности продавать литые автодиски без документации, подтверждающей их соответствие определенным стандартам и нормам. В ряду таких параметров стоят максимальная степень нагрузки, прочность готовых изделий, нормы плотности материала.

Визуальный осмотр или «на глазок». К счастью, производители подделок не обладают высококачественным оборудованием, позволяющим им создавать диски, не отличающиеся по своим параметрам от оригиналов. Неровная кромка, неаккуратный внешний вид, сколы краски, раковины на теле диски – это повод для того, чтобы усомниться в подлинности изделия. Обязательно нужно обращать внимание и на вес литого диска, желая купить диски на Гелендваген. Подделки, как правило, тяжелее оригиналов или качественных реплик.

На дисках-репликах всегда установлена маркировка от производителя. Наличие маркировки в виде номера партии, максимальной нагрузки, способе изготовления обязательно на высококачественных дисках-репликах. Именно маркировка, которая должна обязательно присутствовать на изделии по стандартам ЕС и РФ, является гарантией того, что перед вами не подделка. В составе маркировки должна быть и дата выпуска диска, а также наличие сертифицированного товарного знака производителя.

Наш магазин предлагает купить диски – реплики и зимние шины с доставкой. Дополняем продажу этих высококачественных аксессуаров услугами доставки от собственной курьерской службы.


.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script