(пусто)
 
Каталог
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609

E-mail: info@blackauto.ru

Шины, Диски:
Телефоны:

+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609
E-mail: wheels@blackauto.ru

Полезные статьи

Ремонтируем и ухаживаем за колесными дисками. Несколько важных рекомендаций

Желающий купить диски на Гелендваген понимает, что такой дорогостоящий аксессуар на свой представительный авто он покупает не на один год. Это не расходный материал в виде шин, но хлопот с этим автоаксессуаром будет не меньше.

Предлагаем вам ознакомиться с нашим материалом, чтобы знать, как ухаживать за колесами и что делать с ними в момент сезонной смены автопокрышек. Начнем с советов, касающихся эстетической составляющей вопроса.

Как бы вы ни старались, рано или поздно, ваши разноширокие диски на Мерседес потеряют свой первоначальный внешний вид. Для того чтобы диск долгие годы радовал своими презентабельными данными следует регулярно за ним ухаживать, не применяя агрессивных моющих средств, абразивных материалов, струй воды под высоким давлением. Если же, несмотря на соблюдение всех рекомендаций по уходу, литье потеряло красивые внешние данные, его можно отполировать, доверив этот процесс профессионалам. При желании можно прибегнуть и к окраске поверхности дисков с применением порошковой окраски.

купить диски на гелендваген купить диски на гелендваген амг диски мерседес амг диски мерседес

Продолжим, рассказывая о более важных факторах, таких как ремонт или техническое обслуживание AMG дисков Мерседес. Поговорим о разбалансировке колесного литого диска. К чему она может привести:

  • Износ деталей тормозной системы.
  • Преждевременный выход из строя деталей ходовой.
  • Утерянная управляемость машины на высокой скорости.

Последний фактор будет особенно ощущаться в виде бьющего руля, доставляя водителю особый дискомфорт. Каким же образом стоит восстанавливать утерянную балансировку диска? В арсенале профессионалов существует три основных метода. В первую очередь, это штатная операция в виде балансировки с помощью грузов. Правда, она не помогает в случае сильных нарушений геометрии диска. В этом случае может помочь прокатка, выполняемая на специальном станке с целью выравнивания кромки диска. Иногда вернуть утраченную геометрию удается и с помощью рихтовки. Правда, после этой операции потребуется проведение балансировки.

Не советуем восстанавливать геометрию диска с помощью аргонной сварки. Этот способ не гарантирует сохранения внутренней структуры колеса. А это уже опасно. Особенно к нему не стоит прибегать, если повреждения крупные, а не являются мелкими сколами или трещинками.

В тех случаях, если не один из приведенных методов устранения измененной геометрии не привел к восстановлению, следует приобретать новый диск. Тем более его стоит покупать, если в результате ударной нагрузки он изогнулся, критически деформировался и на нем есть большие утраченные участки. Правда, не всегда возможно приобрести литой автодиск желаемой конфигурации. Обилие дизайнерских решений позволяет выбирать наиболее понравившийся вариант. А вот восстановить его после аварийного случая не всегда удается. В ассортименте магазинов может просто не оказаться дисков с нужным рисунком. Тогда придется покупать все четыре диска заново.

Наш магазин предлагает купить зимние шины с доставкой. Большой выбор позволит максимально точно подобрать этот аксессуар, исходя из личных запросов и возможностей.


.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script