(пусто)
 
Каталог
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609

E-mail: info@blackauto.ru

Шины, Диски:
Телефоны:

+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609
E-mail: wheels@blackauto.ru

Полезные статьи

Правильный выбор колесных дисков

Пожалуй, самая близкая и понятная аналогия, которую можно провести с колесными дисками АМГ Мерседес – это наша повседневная обувь. Вряд ли кто-то станет отрицать, что качественная обувь, подобранная четко по ноге, не доставляющая дискомфорта при ходьбе, подарит гораздо больше удовольствия от ежедневных прогулок, чем низкосортные кроссовки на два размера меньше или больше вашего.

Ровно так же происходит и с вашим «железным конем». Если вы подберете ему правильную «обувку», то сумеете не только продлить срок службы автомобиля, но и улучшить его ходовые характеристики.

Итак, как подобрать диски и разноширокие шины так, чтобы не навредить своему кошельку или автомобилю и избавить себя от большого количества проблем читайте в этой статье.

купить диски на гелендваген купить диски на гелендваген амг диски мерседес купить диски с доставкой

На самом деле, жизненно важных параметров при выборе колесных дисков на ваш автомобиль не так уж и много. Их всего два.

Первым является диаметр литого диска. Этот параметр довольно прост и понятен. Диски, скажем, 21 радиуса будут смехотворно смотреться на джипе, штатный диаметр которого 24. А вот диски, скажем, 23 радиуса, существенно улучшат внешний вид легковушки, чей «родной» диаметр- 21. Однако если вы решите поэкспериментировать с диаметрами вы должны усвоить одно простое правило.

Вы не должны отклоняться в большую сторону от штатного радиуса диска более чем на 2 дюйма для легковых автомобилей, и 3 для внедорожников.

Соблюдение этого простого принципа позволит избежать аварийных ситуаций на дороге и действительно улучшит эстетические свойства вашего авто.

Вторым, даже более очевидным параметром, чем первый, является количество и месторасположение крепежных отверстий. Согласитесь, ведь если вы не сможете установить вновь приобретенные диски на свое авто вам придется ехать назад в автомагазин и менять их.

Перед тем, как ехать в торговый центр, чтобы купить диски на Гелендваген, лучше всего сфотографировать ваши диски и снять замеры. Лучше всего измерить расстояние от центра колеса до крепежных отверстий и расстояние между самими отверстиями.

Многие производители литых дисков в техническом паспорте своего изделия указывают, к каким конкретно моделям авто подходит их изделие. Вы можете сделать выбор исходя из этой информации, или прибегнуть к помощи продавцов - консультантов.

Также нельзя обойти стороной такое качество литых дисков, как разнообразие вариантов дизайна. Благодаря тому, что после отливки, изделие подвергается фрезеровке на станке с ЧПУ ему можно придать почти любую форму. Кроме того легкие сплавы, из которых производятся литые диски, очень легко поддаются покраске или покрытию хромом.

Поэтому даже самый искушенный эстет- автолюбитель сумеет подобрать себе модель по вкусу.

Итак. Подведем итоги. Если вы не хотите ошибиться в выборе колесных аксессуаров, вам нужно точно знать две вещи:

  • Диаметр «родных» дисков вашего авто. Также помнить о допустимых отступах в размерах.
  • Помнить расположение и количество крепежных отверстий.
Следуя нашим рекомендациям, вы с легкостью подберете и купите нужные вам диски с доставкой.

.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script