(пусто)
 
Каталог
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609

E-mail: info@blackauto.ru

Шины, Диски:
Телефоны:

+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609
E-mail: wheels@blackauto.ru

Полезные статьи

Литые диски. Возможно ли производство в нашей стране?

Когда мы говорим о литых дисках, нам, в первую очередь, приходят на ум такие страны производители как Германия, Италия, Франция и прочие высокотехнологичные, развитые державы. Но многие задумывались, а почему производятся они только в странах с высоким уровнем технологического развития?

купить диски брабус amg диски реплика hamann диски реплика amg диски реплика

Итак. Начать стоит с того, что amg диски реплика довольно сложны в изготовлении и требуют большого количества как высококачественных и технологичных станков, так и квалифицированной рабочей силы.

Литые диски поступают на завод в виде огромных болванок, состоящих из сплава магния, алюминия или других металлов. После чего их расплавляют и под давлением заливают в формы. Затем они обретают финальную форму на этапе фрезеровки, после чего следует покраска, анодирование, хромирование и прочие процессы, направленные на сохранение конечного изделия от коррозии.

Все эти процессы довольно сложны, но именно благодаря им литые диски Нamann получают значительные преимущества перед своими собратьями по прочности, весу, эстетическим свойствам и показателям хода.

Однако. Возможно ли производство таких изделий в России?

Да, возможно. И стоит отметить, что наша продукция, почти по всем показателям не уступает зарубежным изделиям, но при этом гораздо дешевле их. И это вовсе не значит, что отечественная продукция хуже и надо покупать диски Брабус и никакие другие.

Нет, дело здесь в нескольких вещах:

    Во-первых: большая часть оборудования, помещений и технологий досталась нашим производителям от Союза Советских Социалистических Республик, а значит – бесплатно. Это повлияло на стоимость конечного продукта. Во-вторых: отсутствуют затраты на долгую транспортировку, хранение на таможенных складах, таможенные сборы и прочие издержки, которые выплачивают зарубежные поставщики. В-третьих: Продукция наших, отечественных брендов, гораздо менее «распиарена» чем зарубежная. А так как никто не отменял понятие платы за бренд, мы получаем еще одно снижение в цене.

Какой же вывод можно из этого сделать? Русская продукция вполне конкурентоспособная и по всем параметрам не уступает зарубежной. Можно ли рекомендовать ее к покупке? Безусловно, можно. Но вы должны помнить, что любые русские диски, как и колеса на Мерседес мл должны сопровождаться фирменной упаковкой, инструкцией и гарантийным талоном, и только в таком случае можете быть уверены в том, что вы не купите «кота в мешке».

Так почему же продукция наших производителей столь непопулярна?

Ответ прост, со времен производственного застоя России в девяностых годах у наших людей сформировался стереотип – все, что сделано на Родине – некачественное. Хотя ситуация уже давно кардинально поменялась, вытравить его почти что невозможно.

Итак, можно ли покупать нашу продукцию? Да, соблюдая все рекомендации по выбору колесного диска, опираясь на отзывы в интернете, опыт коллег и личные знания вы сможете подобрать качественный литой диск отечественного производства.


.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script