(пусто)
 
Каталог
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609

E-mail: info@blackauto.ru

Шины, Диски:
Телефоны:

+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609
E-mail: wheels@blackauto.ru

Полезные статьи

Реплики литых дисков. Быть или не быть?

Рынок автомобильных аксессуаров наполнен огромным количеством самых разнообразных изделий от разных производителей. Отечественные и зарубежные, премиальные и общедоступные, золоченые и хромированные, крашенные и анодированные. Разнообразие выбора, которое может предложить наш интернет-магазин шин с доставкой по России повергнет в шок даже самых искушенных автолюбителей.

Однако иногда бывает такое, что выбор падает на какую-то конкретную модель. В своих мечах автолюбитель уже видит, как данное изделие будет смотреться на его автомобиле и как будут удивлены все его друзья.

Но его мечты часто разбиваются о ценник конкретного изделия. Часто эта цифра бывает просто необоснованно большой. Почему же на Рorsche Сayenne Нamann цена такова?

Первая причина достаточно проста. Плата за бренд. Дело в том, что известные торговые марки, типа Mercedes тратят огромное количество денег на маркетинг своей продукции.

А любая затрата на этапе производства влияет на стоимость конечного продукта, именно поэтому зарубежные колесные диски именитых марок стоят гораздо дороже своих реплик.

купить диски для порше кайен купить диски для порше кайен купить диски для порше кайен porsche cayenne hamann цена

А почему же реплики гораздо дешевле оригиналов?

Как правило, на стоимость реплики оказывает влияние несколько факторов. И основной – это страна производства реплики.

Реплики часто производятся и в европейских странах. Например, можно купить диски для Порше Кайен, которые делаются на заводе менее именитого производителя, с достаточно высоким уровнем качества. Такие реплики мало чем отличаются от оригиналов. Доходит до того, что даже все оригинальные цифро-буквенные обозначения на изделии схожи с оригиналом на сто процентов. Материалы и используемое оборудование все точно такое же, как и на заводах-производителях оригинала. Однако и цена на такие изделия лишь немногим меньше, чем за оригинал.

Вторым видом известных реплик являются японские и корейские изделия. Они отличаются, как правило, чуть менее низким качеством, но при этом более доступной ценой. Достигается это за счет использования более дешевой рабочей силы и немного менее качественных материалов. Однако стоит обратить внимание, что они не являются совсем низкокачественными продуктами. Большая часть изделий такого класса проходит самый тщательный контроль качества на заводах производителя.

И третий класс реплик – это изделия из Поднебесной. Как правило, эти диски имеют несколько больше отличий от оригинала, чем, например, европейские «одноклассники». Данный класс репликантов гораздо дешевле оригинальных дисков. Однако, и их покупка – куда более рискованное дело. Несмотря на то, что качество китайской продукции за последние годы сильно увеличилось, среди таких продуктов все еще велик процент брака и некачественных изделий.

Кому же можно посоветовать купить покрышки на авто, укомплектованные дисками репликами?

В основном тем, кому важны не ходовые качества конкретного диска, а его внешний вид. Однако не стоит забывать, что колесные диски – это деталь, от которой зависит безопасность вашего движения, и не стоит экономить даже не реплике.


.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script