(пусто)
 
Каталог
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609

E-mail: info@blackauto.ru

Шины, Диски:
Телефоны:

+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609
E-mail: wheels@blackauto.ru

Полезные статьи

Как правильно выбрать литой диск?

С недавнего времени российскими автомагазинами активно ведется продажа дисков на Мерседес и другие, самые разнообразные марки автомобилей. Оригиналы и реплики, крашенные и хромированные, глянцевые и матовые… Такое разнообразие может повергнуть в шок даже самого матерого автолюбителя.

Для того чтобы подобрать литой диск себе «по душе» необходимо учесть очень много важных параметров. Это и стиль вашей езды, и характер и качество дорог, по которым вы ездите, и конкретные характеристики вашего «железного коня».

диски брабус на гелендваген продажа дисков на мерседес диски реплика на мерседес мл w164 диски реплика на мерседес мл w164

Однако многие автолюбители, в погоне за вышеперечисленными свойствами, забывают о самых важных характеристиках, которые необходимо учитывать в первую очередь, если желаете купить зимние шины с дисками.

Эти параметры довольно просты. Среди них диаметр литого диска, расположение и количество крепежных отверстий на нем. Если не будут соблюдены оба этих параметра, вы просто не сможете установить литой диск на свой автомобиль.

Поговорим о них подробнее. Первый – диаметр. Измеряется он в дюймах, и величина эта, на самом деле, не такая уж и строгая. Дело в том, что допускаются небольшие отклонения в диаметре. Для джипов эта величина составляет примерно три дюйма, для легковых два.

Расположение крепежных отверстий – это второй параметр, жизненно важный для установки нового изделия на ваш автомобиль. Если вы ошибетесь в данном параметре, то просто не сумеете поставить обновку на вашего железного коня.

Теперь поговорим о том, для каких условий езды подходят диски реплика на Мерседес мл w164.

Многие утверждают, что литые диски созданы исключительно для езды по идеально ровным дорогам мегаполисов, и что любая кочка на дороге может стать причиной их поломки.

Отчасти в данном высказывании есть доля правды. Дело в том, что литые диски действительно довольно чувствительны к механическим повреждениям. Но при этом не нужно преувеличивать. К механическим повреждениям можно отнести удары об бордюры, поребрики, надолбы, резкий удар при проваливании колеса в яму или открытый канализационный люк. Вот действительно враги литых дисков. Кочки к таковым не имеют никакого отношения.

Литые диски Брабус на Гелендваген хоть и с натяжкой, но можно назвать универсальными колесными аксессуарами. Они подходят и для езды по ровным городским улицам, и по средней «убитости» проселочным дорогам, терпят легкое и среднее бездорожье. Но эту бережливость в отношении к ним они с лихвой окупают существенным повышением ходовых качеств вашего автомобиля.

Однако стоит понимать, что литые диски довольно статусная вещь, которая хоть и является доступной, но требует к себе должного внимания. Всем владельцам литья стоит периодически проверять свои изделия на дефектоскопе, владельцам окрашенных моделей следить за состоянием лакокрасочного слоя и не забывать производить все операции, рекомендованные производителем. Соблюдение правил эксплуатации литого диска позволит вам существенно продлить срок его службы и не затратиться на довольно дорогостоящий для этих типов дисков ремонт.


.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script