(пусто)
 
Каталог
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609

E-mail: info@blackauto.ru

Шины, Диски:
Телефоны:

+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609
E-mail: wheels@blackauto.ru

Полезные статьи

Выбираем колесный литой диск: какой стране - производителю отдать предпочтение?

Многие наши постоянные покупатели, выбирающие литые диски премиум класса могут задаться вопросом о том, на продукцию какой страны обратить свое внимание при покупке.

Кстати, они совершенно напрасно не отдают предпочтение российской продукции. Сегодня ее доля на рынке премиального сегмента литых дисков доходит до 50%. Это существенный показатель. А если учесть, что российские диски из литого алюминия дешевле своих азиатских или европейских аналогов и при этом не уступают им в качестве, то это, вообще, подарок! Есть шанс эксплуатировать качественные аксессуары и не переплачивать за это.

литые диски на Toyota Land Cruiser 200 литые диски премиум класса колесные диски литые литые диски r21

Вполне естественным будет вопрос о том, а за счет каких факторов удается добиться таких показателей качества при доступной стоимости товара. Все на самом деле просто. Большинство российских производителей, предлагающих литые диски на Toyota Land Cruiser 200, эксплуатируют производственные мощности Советского Союза. Нередко это вообще оборудование из сегмента российского оборонного комплекса. Запаса прочности у него хватит на долгие годы. А относительно уровня заработных плат в Европе или Азии наши специалисты получают меньшие выплаты за свой труд. Благодаря этим двум факторам и складывается доступность цены при отличных качественных показателях.

Еще не так давно желающие сэкономить и купить колесные диски литые обращали свое внимание на азиатскую продукцию. Несколько лет тому назад доля дисков из Тайваня и соседних стран доходила до 25% от общего предложения. Сегодня она снизилась. На рынке остались только надежные игроки. И их цены сегодня не назовешь доступными. В чем же секрет того, что азиатские компании ушли (практически ушли) с российского рынка? Все дело в низком качестве предлагаемой продукции. Сегодняшний российский автомобилист – это не автомобилист конца или середины девяностых годов прошлого века. Сегодня у него и денег больше и что выбирать он уже знает. При этом он не хочет экономить на своей безопасности. Поэтому он и отказался от азиатских ноунеймов и ньюнеймов в пользу более адекватных дисков для своих авто.

А ими оказались, как ни странно, диски от корейских компаний. Но как же так, воскликнет читатель? И будет прав! Корея ведь это же АЗИЯ. Да, но Азия Азии рознь. Но и компания компании рознь. Южная Корея является крупным официальным игроком на рынке, как автомобилей, так и аксессуаров к ним. Ее превосходство во многих аспектах признано многими европейскими странами. Полагаясь на современные технологии и изучая опыт европейцев, производители из этой страны предлагают действительно качественные товары и при этом еще могут обеспечить приемлемым ценовым уровнем.

Было бы несправедливо, если бы мы не упомянули о производителях из Старого Света. Сегодня они активно предлагают литые диски r21 из качественного алюминия и их «коллег» с другим радиусом. В лидерах немецкие и итальянские компании, чья продукция составила 15% от общего числа предложения на рынке. Отвечая всем самым высоким стандартам качества, их продукция довольно дорого обходится простому российскому автомобилисту.

Поэтому альтернативой европейским дискам являются высококачественные реплики, предлагаемые нашим интернет-магазином.

.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script