(пусто)
 
Каталог
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609

E-mail: info@blackauto.ru

Шины, Диски:
Телефоны:

+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609
E-mail: wheels@blackauto.ru

Полезные статьи

Как не купить поддельную авторезину?

Многие наши покупатели, желающие купить шины с доставкой по России, вполне справедливо опасаются покупки откровенно поддельной продукции. Тем более что новости о нелегальном ввозе подделок автошин довольно часто попадают в ленты новостных порталов. Так как же не попасть на удочку нечистых на руку дельцов, которые перед желанием нажиться не обращают внимания ни на что, включая и безопасность покупателя.

Если вы хотите купить диски на Порше Кайен и укомплектовать их хорошей резиной обязательно отдавайте предпочтении авторитетному продавцу. Если его товары вам по каким-то причинам недоступны, тогда вооружайтесь увеличительным стеклом и изучайте шину самостоятельно.

Большинство предлагаемых на российском рынке автошин производятся на территории Европейского Союза. В их маркировке обязательно присутствует английская буква «Е». После нее должен следовать цифровой код из 15 цифр, обведенных кругом. В том случае, если вы не обнаружили буквы или цифр, или и того и другого, не советуем вам приобретать такую шину.

Дополнительно изучите шину на предмет наличия на ней знака «NWI». Он указывает на метки глубины износа протектора. Они также могут обозначаться и специальными стрелками. Отсутствие таких меток говорит о том, что перед вами подделка. Ведь далеко не всегда дельцам теневого бизнеса доступно такое оборудование, с помощью которого можно сделать такие маркировки.

На что же еще стоит обратить внимание, чтобы не оказаться у «разбитого корыта» в виде раньше срока изношенной, вздувшейся или взорвавшейся покрышки?

купить диски на порше кайен купить диски на порше кайен купить диски с доставкой porsche cayenne диски

Есть еще несколько важных советов.

Обращайте внимание на то, как поведет себя шип на покрышке. Авторитетные производители обязательно используют технологию прячущегося шипа. Он, при соприкосновении с голым асфальтом уходит в тело покрышки. Если вы надавите на шип твердым предметом, и он останется в неизменном положении, знайте что практически со стопроцентной вероятностью перед вами подделка. Но не исключается и факт того, что хорошую зимнюю резину дополнительно оснастили шипами в кустарной мастерской.

Изучайте бракованную резину. Да, не удивляйтесь. На российском рынке есть и такая. Ушлые дельцы покупают ее у производителя или авторизованных дилеров за бросовую стоимость и предлагают российским автомобилистам по цене качественных покрышек. Но, к нашему счастью, автопроизводители маркируют свои бросовые товары. Итак, если хотите оснастить свои Рorsche Сayenne диски хорошей резиной, то следует бояться этих цветов (это правило действует конечно только в отношении авторезины):

  • Зеленый. Если полоса на кромке, прилегающей к ободу такого цвета, то ни в коем случае не покупайте такую резину. Это уже класс D. То есть, дальше ехать некуда.
  • Желтый. Если маркировка этого цвета, то в покрышке значительно нарушен состав резиновой смеси. Изделие снято с гарантии и мы тоже не советуем эксплуатировать такую резину. Но, в крайнем случае, не стоит за нее переплачивать. Торгуйтесь, если нет возможности купить действительно качественные покрышки. Продавец точно купил ее очень дешево. И быть может, он будет стараться продать ее вам дорого.
  • Красный. При маркировке такой резины данным цветом вполне можно совершить покупку. Данным цветом помечают покрышки с косметическими дефектами. Правда, опять не стоит платить за них полную запрашиваемую стоимость. Торгуйтесь.

Не исключено, что нечистые на руку дельцы постараются вывести с покрышек цветовые обозначения. Поэтому внимательно изучайте их и определяйте подделку по следам остатков цветового обозначения.

Наш интернет-магазин предлагает купить диски с доставкой. Комплектуем их по желанию покупателя высококачественной авторезиной от лучших производителей. Мы торгуем только официальной продукцией и не приемлем контрафакта на своей витрине.

.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script