(пусто)
 
Каталог
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609

E-mail: info@blackauto.ru

Шины, Диски:
Телефоны:

+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609
E-mail: wheels@blackauto.ru

Полезные статьи

И снова о ремонте «литья»

Приобретающие у нас АМГ диски Мерседес и их высококачественные реплики знают о том, что данные аксессуары довольно прочны. Хотя, алюминий и не назовешь твердым металлом. Но не стоит забывать, что в него добавляются особые присадки. Но, как говорится, не стоит зарекаться от того, что вы повредите свой диск. С учетом отвратительного состояния российских автодорог это немудрено сделать.

купить диски на гелендваген купить диски на гелендваген амг диски мерседес разноширокие диски на мерседес

Предположим, что вы повредили свой литой автодиск. Можно ли его отремонтировать? Ответ на этот вопрос будет всецело зависеть от степени повреждения. Именно оценивая ее, мастера автомастерских выдают свой вердикт. Именно от глубины поражения автоаксессуара зависит возможность восстановления или же его сдача в металлолом.

Понятно, что косметические нарушения в виде царапин и мелких сколов не влияют на безопасность. Они легко устраняются с помощью покраски. Правда, не советуем делать это самостоятельно. Вряд ли выкрашенные кустарным способом разноширокие диски на Мерседес будут долго «держать» красочный слой.

Куда серьезнее вмятины и изменения геометрии диска. Их легко заметить по биению руля во время движения авто. Их можно исправить в сертифицированной мастерской. Но, важно помнить, что алюминиевые литые диски во время такой процедуры, ни в коем случае нельзя нагревать. Такая технология приемлема только для стальной штамповки. Нагревание диска из алюминия изменит свойства сплава и может привести к деформирующим последствиям. Кстати, желающие купить диски на Гелендваген, бывшие в употреблении, могут быстро распознать следы такой некорректной геометрической коррекции (простите за каламбур). Нагретый диск изменяет свой цвет. Характерное пятно выдаст неквалифицированную работу. При обнаружении такого цветового пятна от покупки советуем отказаться.

Еще одним видом повреждения литого диска может стать раскол, трещина, отломок его части. В этом случае советуем сразу обращаться в наш интернет-магазин за заменой. Нет. Конечно, мастера смогут вам восстановить внешний вид диска, приварив к нему отколотый участок. Но это уже только украшение в ваш гараж, а не деталь для эксплуатации на машине. Такие серьезные повреждения с нарушением целостности восстанавливать очень страшно. Никто из экспертов не даст вам гарантии того, что заваренный диск поведет себя в дальнейшем «адекватно».

Наш интернет-магазин предлагает зимние шины купить с доставкой. Легко комплектуем их высококачественными дисками-репликами от ведущих производителей этих недорогих и качественных автоаксессуаров.

.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script