(пусто)
 
Каталог
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609

E-mail: info@blackauto.ru

Шины, Диски:
Телефоны:

+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609
E-mail: wheels@blackauto.ru

Полезные статьи

Литые диски из России. Брать или нет. Вот в чем вопрос.

С момента своего появления на автомобильном рынке литые диски заняли первые строчки автоновостей мира и не сходят с этого пьедестала уже достаточно давно.

Публика же поделилась на несколько лагерей. Те люди, которые любят диски Брабус на Гелендваген, и нахваливают их всеми возможными способами. Те, кто считают литые дисками изделием, что называется, «от лукавого» и продолжают пользоваться старым добрым «штампом». А есть третья категория людей. Это те, кто решился купить зимние шины с дисками, активно их использует, восхищаясь всеми теми преимуществами, которыми их наделили новые диски.

Но все эти три лагеря довольно неодобрительно смотрят на продукцию отечественного производителя.

Еще бы. Японцы, американцы, немцы, да даже корейцы начали свои кампании с ярких рекламных вывесок, зрелищных тест драйвов и краштестов своей продукции, презентаций и всех прочих инструментов маркетинга. В то время как наши фабрики представили свои изделия куда позже, яркого видеоряда не имелось, да и цена вызывала опасения.

продажа дисков на мерседес диски реплика на мерседес мл w164 диски реплика на мерседес мл w164 диски брабус на гелендваген

«Наверняка собирают в Китае, а у нас перепродают» - такие мысли могли посетить и вашу голову.

Так ли это на самом деле? Неужели дешевизна отечественного литья действительно связана с тем, что его делают на подпольных фабриках Поднебесной? В этой статье мы постараемся оправдать российского производителя в глазах пользователей.

Итак, первая причина относительной дешевизны наших дисков - отсутствие затрат на оборудование. Почти все заводы по производству литых дисков работают на оборудовании, доставшимся им от канувшей в горниле 90-х советской оборонки.

Вторая причина. Работа на отечественном сырье, которое не только не хуже, но иногда и лучше своих зарубежных собратьев, хоть обладает и более низкой ценой. Дело в том, что металлургия в России все еще держится на первых строчках в мировом рейтинге, так что закупать материал, необходимости нет.

Третья причина. Отсутствие таможенных пошлин за ввоз продукции в другую страну. Кроме того отсутствуют и затраты на транспортировку, которые включаются в конечную стоимость изделия. И если зарубежные производители вынуждены платить эту сумму, чтобы попасть на рынок стран СНГ со своими диски реплика на Мерседес мл w164, то наши фабрики не утруждают себя таможенными взносами и дорогостоящей транспортировкой.

Четвертая причина. Более низкие затраты на маркетинг, по сравнению с западными и восточными собратьями. Действительно, по сравнению с теми же немцами, которые тратят на рекламу своего продукта просто баснословные деньги, наши производители, как правило, проводят уж совсем скромную рекламную компанию.

Пятая - менее дорогие, но от этого не менее плохие дизайны наших соотечественников. Порою, труд дизайнера на автомобильном производстве, оплачивается выше, чем работа инженера.

Этот список дает понятие, почему же отечественные диски реплика на Мерседес мл w164 на порядок дешевле зарубежной. Как видите, причины сниженной цены достаточно очевидны и, что называется, лежат на поверхности.


.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script