(пусто)
 
Каталог
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609

E-mail: info@blackauto.ru

Шины, Диски:
Телефоны:

+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609
E-mail: wheels@blackauto.ru

Полезные статьи

Реплика- это хорошо, или все-таки плохо?

Вrabus диски реплика…… Сколько копий на форумах было сломано, сколько опубликовано фотографий и видео, а сколько авторитетных мнений было высказано. Не счесть. И все об одном, Нamann диски реплика - можно или нет покупать их?

Обе стороны баррикад приводят в защиту своего мнения достаточно убедительные доводы. Но они никак не могу придти к консенсусу, можно ли приобретать реплики литых дисков или любая реплика – это априори низкокачественный продукт. Мы решили разработать общие рекомендации по решению данного довольно сложного вопроса. Прочитав эту статью, вы сможете решить, покупать ли реплики литых дисков, или переплатить, но купить элитные колесные диски.

brabus диски элитные колесные диски hamann диски реплика купить литые диски на мерседес

Для начала стоит разобраться в терминах.

Реплика – продукт частично, или полностью повторяющий технические характеристики того продукта, который она копирует.

Если говорить о литых дисках, то реплика литого диска это почти оригинал, но с незначительными изменениями. Именно это слово и пугает многих покупателей. Какие именно изменения могут быть внесены в конструкцию, чтобы изделие считалось репликой? Вариантов очень много. Самый простой и дешевый - убрать с изделия маркировки и клейма оригинала. Да, именно так и поступают многие производители реплик, обходя закон об авторском праве.

Второй, не менее популярный вариант, незначительное изменение размеров изделия. Например, зазор между «лепестками» оригинала- 1,7 сантиметра, а зазор реплики- 2 сантиметра. И даже такие незначительные разницы в размерах уже нивелируют закон об авторском праве.

Третий, менее актуальный вариант. Выкуп прав на производство реплики. Да, некоторые производители оперируют и таким методом, однако он самый дорогой, ибо производители оригинала не отдают лицензии задешево.

Когда мы хотим купить литые диски на Мерседес, мы часто попадаем в такую ситуацию. Одна реплика стоит на несколько порядков дешевле оригинала, а другая отличается по цене всего на пару тысяч рублей. В чем проблема и почему так происходит?

Дело здесь в материалах и качестве исполнения изделия.

Более дорогие реплики, как правило, изготавливаются из такого же материала, как и оригиналы, да и техническое оснащение заводов не сильно отличается. Бывают случаи, когда реплика и оригинал собираются на одном и том же заводе, но на одни клеймо ставится, а на другие нет.

Более дешевые же реплики отличаются низким качеством используемых материалов и более низким качеством механической обработки. Еще одним важным моментом является то, как вы собираетесь использовать диски. Если ваши изделия будут проходить многочисленные испытания на бездорожье, то лучше приобрести более дорогую реплику, а если удел вашего авто лишь высококачественный асфальт мегаполиса- то приобретайте реплику среднего ценового сегмента.

Однако приобретать низкокачественные реплики лучше не стоит. Ведь литые диски - это аксессуар, от которого зависит ваша жизнь.


.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script