(пусто)
 
Каталог
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609

E-mail: info@blackauto.ru

Шины, Диски:
Телефоны:

+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609
E-mail: wheels@blackauto.ru

Полезные статьи

Современные составляющие автомобильных покрышек

Некоторые посетители нашего интернет-ресурса, желающие купить диски на БМВ х5 е70, хотели бы узнать, из чего делаются современные автомобильные шины. Мы хотим им помочь в этом желании и рассказать более подробно о материалах, применяемых современными производителями авторезины.

Авторезина является результатом трудов конструкторов и химиков. Причем последним приходится довольно много и долго изощряться, чтобы получить качественный, износостойкой продукт. Хотя, рецептура автопокрышек от известных брендов держится в секрете, как и рецептура, по которой изготавливают диски BMW m5 f10, мы попробуем остановиться на основных, несекретных компонентах. Итак, начнем.

диски bmw m5 f10 купить диски на бмв х5 е70 купить диски на бмв х5 е70 купить диски с доставкой

Каучук. Сегодня уже мало кто из производителей авторезины использует натуральный сок гевеи. Порядка 80 лет тому назад его сменил технический, искусственный каучук, разработанный немецкими химиками. Сегодня все большую популярность получает изопреновый каучук. И хотя натуральное сырье не может похвастать всеми теми свойствами, что обладают искусственные смеси для автомобильных шин, его век не закончился. Химики продолжают экспериментировать с натуральным соком гевеи, добиваясь новых показателей.

Технический углерод. На долю этого компонента приходится до 30% от общей массы смеси для автопокрышек. Главной ролью для него служит связь, скрепление компонентов смеси на молекулярном уровне. Сажа (второе название технического углерода) отвечает за повышение износостойкости, прочность и долговечность конечного продукта. Иногда вместо технического углерода производителями используется сера.

Кислота кремниевая. Эта присадка является альтернативой техническому углероду. Ее практическое применение оправдано по причине ее ценовой доступности. Производители ищут пути к удешевлению конечного продукта и потому обратили на нее внимание. И хотя кислота уступает технической саже по прочностным характеристикам, она способствует улучшению сцепления покрышки с мокрой дорогой.

Смолы и масла. Эти добавки в составе смеси для авторезины позволяют смягчить конечный продукт. Присутствие смол и масел особенно показано при производстве зимних автопокрышек. Желающие зимние шины купить с доставкой могут быть уверены в том, что в их приобретении присутствуют масляные и смолянистые добавки.

Наш интернет-магазин высококачественных реплик предлагает купить диски с доставкой. Обеспечим высокое качество продукта, оперативность обслуживания при доступных ценах.


.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script