(пусто)
 
Каталог
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609

E-mail: info@blackauto.ru

Шины, Диски:
Телефоны:

+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609
E-mail: wheels@blackauto.ru

Полезные статьи

Что никогда не сделает хороший шиномонтажник?

Многие, приобретающие в нашем магазине разноширокие диски на Мерседес, подходят к выбору шиномонтажной мастерской для своей машины с особой тщательностью. Мы их прекрасно понимаем. Ведь от профессионализма мастеров этого заведения будет зависеть не только техническая составляющая вашего авто, но и безопасность.

разноширокие диски на мерседес продажа дисков на мерседес реплика диски мерседес amg реплика диски мерседес amg

Познакомим вас с несколькими табу для настоящего профессионала от шиномонтажа. Ведь согласитесь, что опрятный внешний вид станции шиномонтажа и высококлассное оборудование в ее цехе это еще не гарантия высококлассных услуг. Главное, это люди. Их профессиональный потенциал, навыки и умелые руки. Так чего же никогда не станет делать настоящий профи шиномонтажки? Итак:

  • Профи не станет стучать по поверхности диска молотком или кувалдой для того, чтобы снять или поставить его на место. Мы сейчас, естественно, говорим о легковом шиномонтаже. В грузовом варианте этой технической помощи без молотка и кувалды никуда. У настоящего профессионала всегда есть широкий арсенал мер и средств, чтобы «безболезненно», не нарушая внешний вид диска снять и поставить его на ступицу.
  • Настоящий профи не станет закручивать реплику диска Мерседес АМG пневматическим инструментом. Он знает, что потом, после такой операции, будет очень сложно раскрутить болты. Тем более пневматика нарушает центровку. А вот откручивание колеса пневмоинструментом он может себе позволить, поскольку в этом нет ничего страшного.
  • Если вам удалось посетить продажу дисков на Мерседес или вы стали обладателем бывших в использовании аксессуаров, вам все равно понадобиться балансировка и в этом случае обратите внимание на поведение шиномонтажника. Настоящий мастер не оставит на диске старые грузы. После эксплуатации их крепление может расшататься, и они могут скоро покинуть обод колеса. Тем более они могут различаться по номинальному весу с грузами, которые используются в этой мастерской. Дополнительным фактом, говорящим за профессионализм монтажника станет отказ от балансировки немытого колеса. Грязь, налипшая на поверхность диска, вносит свои корректировки в процесс правильного балансирования. Помытое после балансировки колесо расбалансируется, поскольку «груз» в виде грязи с него будет удален.
  • Стоящие мастера-шиномонтажники не берутся ремонтировать литые диски, на которых есть значительные повреждения. Профи знает, насколько страшными могут быть последствия сварки серьезно поврежденного диска, в котором целостность нарушается на уровне молекул, а процесс нагревания вносит и вовсе не допустимые погрешности в дело эксплуатации колеса на трассе.

Надеемся, что наши советы будут полезными, и вы будете гораздо тщательнее подбирать мастеров для шиномонтажа вашего автомобиля.

Наш магазин предлагает купить зимние шины с дисками от ведущих производителей этих автоаксессуаров. Комплектуем лучшие реплики хорошими образцами авторезины для комфорта и удобства своих покупателей.


.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script