(пусто)
 
Каталог
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609

E-mail: info@blackauto.ru

Шины, Диски:
Телефоны:

+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609
E-mail: wheels@blackauto.ru

Полезные статьи

Отечественные литые диски. Можно ли доверять?

«Сделано в СССР» - для любого русского, да и не только, человека, даже не жившего в те времена, эта надпись гарант качества и надежности. Однако в девяностые ситуация изменилась, и теперь надпись «Сделано в России» многих, наоборот, пугает.

Давайте попробуем разобраться, действительно ли нельзя доверять отечественным литым дискам Range Rover sport, или на данный момент ситуация в корне изменилась?

диски для рендж ровер range rover sport диски эксклюзивные диски hamann диски реплика

Начнем с того, из чего наши диски делают.

Металл. Металлургия в нашей стране пока еще жива. И цветной металл, используемый для производства литья, наш, отечественный. И ни для кого не секрет, что наши металлы достаточно конкурентоспособны, и очень хорошо зарекомендовали себя за рубежом. И потому сомневается в качестве исходного материала не стоит.

Оборудование. Здесь все еще более интересно. Дело в том, что заводы по производству такой продукции, как эксклюзивные диски, как правило, работают на наследии давно почившей советской оборонной промышленности, которая была самой лучшей в мире. Поэтому техническое оснащение наших заводов, несмотря на прошедшее время, вполне конкурирует со многими европейскими предприятиями.

Рабочие, которые трудятся на наших заводах, как правило, опытные специалисты. Где-то доля иностранных рабочих больше, где-то меньше. Однако не стоит забывать о том, что в Европе труд наемных рабочих из-за рубежа распространен почти точно также как и у нас, в России.

Дизайн. Краеугольный камень наших литых дисков. Дело в том, что многие думают, что если продукт делается нашими дизайнерами, то он априори уродлив, некрасив и нефункционален.

Господа скептики, спешим вас расстроить, это в корне не так. Наша родина богата весьма талантливыми дизайнерами, которые самостоятельно, или в тандеме с иностранным коллегой, вполне могут создать довольно интересный дизайн литого диска. Так что наша продукция достаточно неплохо выглядит и может встать в один ряд с изделиями из Европы, Азии и Америки.

Надежность. И вот здесь отечественные литые диски для Range Rover безоговорочно выигрывают у многих зарубежных «коллег». Из-за того, что российские литые диски создаются непосредственно под наши условия, в них изначально заложена и повышенная устойчивость к ударным нагрузкам, и заведомо меньшая прихотливость к технологическому обслуживанию.

И последний фактор, из-за которого многие автомобилисты отдают предпочтение именно нашим Нamman диски реплика – их цена.

Наш производитель, в отличие от зарубежного, не платит таможенных пошлин, не тратится на транспортировку и прочее. А ведь все эти факторы и складываются в конечную цену продукта.


.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script