(пусто)
 
Каталог
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609

E-mail: info@blackauto.ru

Шины, Диски:
Телефоны:

+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609
E-mail: wheels@blackauto.ru

Полезные статьи

Как правильно подобрать «литье»?

Дело в том, что АМГ диски Мерседес действительно являются инновационным колесным аксессуаром. Благодаря великолепному внешнему виду и хорошему соотношению цены и качества, эти изделия приобрели поистине огромную популярность среди автомобилистов.

За что же их так любят?

Дело в том, что благодаря своей высокой технологичности литые диски являются тем аксессуаром, который вполне способен улучшить ходовые качества вашего автомобиля.

Каким образом они способны улучшать ходовые характеристики машины?

Дело в том, что литые диски отличаются гораздо меньшим весом по сравнению со своими конкурентами, например коваными или штампованными дисками.

Любой инженер скажет вам, что чем меньше масса подрессоренного пространства, тем меньшая масса передается на рессоры автомобиля и все остальные элементы подвески.

Меньшая масса подрессоренного пространства позволяет гораздо быстрее набирать максимальную скорость, лучше тормозить и позволит водителю легче контролировать автомобиль на сложных поворотах.

Все эти плюсы вызывают у автомобилистов неотвратимое желание купить диски на Гелендваген.

купить диски на гелендваген купить диски на гелендваген амг диски мерседес купить диски с доставкой

Но многие упускают из виду одну важную деталь.

Дело в том, что количество выпускаемых марок литых дисков поистине огромно, и каждая из них может как подойти, так и не подойти к конкретному автомобилю.

Неправильно установленный не только литой, но и обычный штампованный диск, может привести к крайне печальным последствиям на дороге. Проще говоря, неправильно подобранные разноширокие шины и диски могут привести к автотранспортному происшествию и человеческим жертвам.

Так как же правильно подобрать литые диски к своему автомобилю?

На самом деле правил всего лишь два.

Первое, и самое основное, это количество и расположение крепежных отверстий. Если вы подберете литой диск с неправильным расположением крепежных отверстий, то вы банально не сможете этот новый диск установить.

Правильный подбор данного параметра достаточно прост. Вы можете сфотографировать свой «родной» диск и измерить расстояние между крепежными отверстиями.

Если же с первым параметром мы разобрались, и он имеет железные рамки ограничений, то второй параметр куда более гибкий.

Это радиус литого диска.

Дело в том, что радиус литого диска меняется.

Если вы хотите визуально увеличить колеса своего авто, вы сможете легко установить на него колесные диски чуть большего радиуса.

Однако и эти параметры также имеют ограничения.

Например, для внедорожников данный параметр ограничен тремя дюймами в большую сторону, а вот для легковых машин всего на всего двумя дюймами.

Купить литые диски на Гелендваген в нашем интернет-магазине вам помогут опытные продавцы консультанты, которые подберут необходимую модель диска под ваше авто.


.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script