(пусто)
 
Каталог
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609

E-mail: info@blackauto.ru

Шины, Диски:
Телефоны:

+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609
E-mail: wheels@blackauto.ru

Полезные статьи

Литые диски из Поднебесной, можно ли доверять или нет?

Литые диски. Помимо разнообразия дизайнов и моделей они могут порадовать и разнообразием стран производителей. Корея и Германия, Италия и Турция, Таиланд и Россия. Эти и многие другие страны являются поставщиком действительно интересных и качественных изделий.

Однако особняком стоит Китай.

Первого взгляда будет достаточно для того, чтобы понять, что большая часть из данных изделий является копиями известных дисков от именитых производителей. А дизайны некоторых собственных, китайских производителей, либо слишком вычурны, либо чрезвычайно просты.

В этой статье мы постараемся разобраться, достойны ли китайские диски Альпина доверия.

Первый, и, пожалуй, самый распространенный стереотип о китайском литье - это его низкое качество. Этот стереотип был вполне верен некоторое время тому назад.

В середине 90-х и начале нулевых продукция, ввозившаяся из Поднебесной, действительно не отличалась высоким уровнем финишной обработки. Да и применяемые материалы были не самого высокого качества. Вероятность попасть на бракованные диски была очень высокой. Да и ОТК китайских заводов пропускали в коробки откровенный брак.

диски Альпина диски бмв 310 стиль купить диски интернет магазин купить диски интернет магазин

Однако со временем ситуация исправилась.

Увидев, что на рынке появились производители, делающие диски БМВ 310 стиль гораздо более высокого качества, нежели они, китайские производители существенно подняли уровень своей продукции.

Так как же отличить хороший литой диск от плохого? Для этого есть три простых критерия, которые помогут вам не ошибиться в выборе.

Наличие фирменной упаковки. Качественные литые диски имеют фирменную упаковку неплохого качества.

Внешний вид изделия. Качественный диск не будет иметь на своей поверхности никаких следов металлообработки и литья. Ни заусенцев, ни трещин, ни сколов.

Документация. Хорошие автомобильные аксессуары должны иметь при себе набор документов, подтверждающих их качество и подлинность.

Вторая существенная проблема: копирование дизайнов с дисков перфоманс БМВ x6.

Многие автолюбители замечают, что китайцы не так и часто радуют нас собственными вариантами дизайнов. 80% их продукции это реплики более известных моделей литых дисков. Однако и здесь все не так печально.

В последнее время качество и достоверность китайских реплик существенно возросли, и их покупка уже не является такой же лотереей, как раньше.

Однако многие до сих пор считают, что реплики это очень плохо. Здесь опять же можно разделить все автомобильное сообщество на два лагеря. Первые, это те, кто считают, что жизнеспособны только оригиналы. Именно эти люди и ругают китайцев за то, что они производят реплики каких-либо известных дисков.

Защитники же реплик считают, что приобретать китайские реплики можно и даже нужно, тем более если вы не хотите переплачивать за бренд.


.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script