(пусто)
 
Каталог
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609

E-mail: info@blackauto.ru

Шины, Диски:
Телефоны:

+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609
E-mail: wheels@blackauto.ru

Полезные статьи

Колесные диски из РФ. Можно ли покупать?

Выбор разного рода колесных автоаксессуаров в нынешних автомагазинах достаточно велик. Касается это не только ценового диапазона изделий, но также и стран производства. Корейские, немецкие, американские, итальянские и австрийские литые диски с доставкой по России.

Да, в наше время есть из чего выбрать. Но почти во всех автомагазинах особняком стоят наши, отечественные колесные диски. При этом на первый взгляд нельзя провести и достаточно большой разницы. Внешний вид многих отечественных продуктов нисколько не уступает тем же «немцам» или «итальянцам». Качество внешней обработки также на высоте. Так что же смущает автолюбителей? Как правило, это цена. Ценник на наши литые диски на лексус rx 200 существенно ниже, чем на иностранные аналоги.

«Наверное, в Китае делают, а у нас продают». Думают многие и отдают предпочтение более дорогим, но, по их мнению, «проверенным» иностранцам. В этой статье мы постараемся ответить на вопрос, почему же наши литые диски гораздо дешевле своих иностранных братьев, уступают ли они им по качеству и можно ли приобретать нашу, отечественную продукцию.

литые диски на лексус lx lexus lx invader купить литые диски на лексус литые диски с доставкой по россии

Конечная стоимость продукта складывается из всех статей, которые несет производитель на его создание. Вот основные из них:

  • Оборудование. Так как все европейские концерны вынуждены закупать всю «начинку» производства с нуля, то многие наши предприятия продолжают работать на «наследии» давно канувшей в лету советской оборонки. Денег на нее во времена великого СССР не жалели, поэтому оборудование, сделанное более 30 лет назад и по сей день работает и по качеству не уступает, а кое-где и превосходит иностранцев.
  • Затраты на материал. Здесь стоит понимать, что многие европейские заводы используют импортное сырье, так как собственная металлургия либо не может обеспечить нужный уровень качества либо количество материала. В нашей же стране таких проблем нет, металлургия наша, опять же благодаря СССР, еще жива и действует вполне неплохо. Поэтому металл для реплики Лексус LX570 используется свой, отечественный.
  • Доставка. Доставка до места конечной реализации тоже достаточно трудоемкий процесс. Например, если доставка одного комплекта дисков из Германии будет стоить 80 евро, то эти 80 евро будут включены в стоимость. В то время как доставка диска отечественного производства обойдется, скажем, в 10 евро.
  • Маркетинг. Очень многие зарубежные производители перед выходом новой модели диска разворачивают весьма сильную и дорогостоящую маркетинговую кампанию, которая также стоит немалых денег. Наши же производители, к счастью или к сожалению, решать вам, на маркетинг тратят меньше. От того диски и дешевле.

Что же касаемо качества, то сравнения двух дисков одной и той же категории вряд ли выявят серьезные ходовые превосходства одного диска над другим, однако при выборе все равно стоит обращать внимание на качество конкретного изделия.

Суммируя данные факторы, мы можем сказать, что литые диски российского производства на lexus lx invader купить которые можно в нашем магазине, хоть и дешевле своих иностранных собратьев, но по качеству не уступают им нисколько.


.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script