(пусто)
 
Каталог
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609

E-mail: info@blackauto.ru

Шины, Диски:
Телефоны:

+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609
E-mail: wheels@blackauto.ru

Полезные статьи

Колесные диски из Китая. Так ли страшен китайский дракон, как его рисуют?

Made in Сhina. На каком огромном количестве вещей в собственном доме вы можете обнаружить данное клеймо. Да, действительно, Поднебесная, с ее шагающей вперед семимильными шагами экономикой обеспечивает «ширпотребом» огромное количество людей по всему миру. Но может ли этот ширпотреб быть действительно качественным?

Если бы мы задавали этот вопрос несколько лет тому назад, то ответ был бы однозначным. Нет. Даже в начале и середине двухтысячных китайские вещи не отличались высоким уровнем надежности и качества. Однако шли годы, китайские подвальные мастерские потихоньку выходили на поверхность, приобретали хорошее оборудование, нанимали грамотных специалистов и обучали свой персонал. И на сегодняшний день однозначного ответа на данный вопрос, уже не существует.

«Как выберешь» – это самый верный ответ на данную задачу. И действительно, сейчас на рынке огромное количество, как элитных колесных дисков, так и откровенно низкокачественного шлака.

Поэтому единственным верным решением при выборе литого диска из Поднебесной будет полагаться на свои собственные глаза, руки, рекомендации с автофорумов и советы более опытных друзей автолюбителей.

Почему люди могут хотеть купить китайские колесные диски Mansory? Ответов также много, как и желающих их купить. Дело в том, что многие китайские производители очень хороши в создании реплик разного рода известных литых дисков. И человек, желающий приобрести литой диск от именитого производителя, стремится просто сэкономить. Некоторые бренды представляют собою оптимальное сочетание цены и качества. Другие же просто хороши собственными дизайнами. Да, и такое тоже бывает. Китай богат собственными талантливыми дизайнерами, которые за годы работы переняли очень многое у своих европейских коллег, привнесли свои культурные черты и создали уникальные изделия.

элитные колесные диски литые диски Audi колеса Ауди Q7 колесные диски Mansory

Реально ли приобрести действительно качественные литые диски Audi из Поднебесной?

Данный вопрос мучает практически всех решившихся на данную покупку. Отзывы в интернете могут быть достаточно противоречивыми, а рекомендации друзей крайне расплывчатыми. Но, что делать в том случае, если необходимо приобрести данную модель диска, а как проверить ее качество вы не знаете.

Выход есть.

Ниже мы представим вам несколько простых рекомендаций, которые помогут правильно выбрать колеса Ауди Q7 из Поднебесной.

  • Смотрите на упаковку. Упаковка может многое сказать о производителе. В первую очередь, смотрите на сам факт наличия упаковки. Если таковая присутствует – это означает, что производитель позаботился о сохранности своего продукта и его представлении перед покупателем.
  • Механическая обработка самого изделия. Если на диске будут присутствовать разного рода заусенцы, сколы и прочие механические повреждения, то лучше всего отказаться от покупки данного изделия.

.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script