(пусто)
 
Каталог
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609

E-mail: info@blackauto.ru

Шины, Диски:
Телефоны:

+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609
E-mail: wheels@blackauto.ru

Полезные статьи

Отечественное «литье». Можно ли покупать?

Литые диски, аксессуар, вышедший на рынок относительно недавно, но наделавший вокруг себя немало шума. Сразу же после того, как данный продукт вышел на автомобильный рынок, он обзавелся энным количеством, как поклонников, так и ненавистников. Одни говорили, что литые диски это манна небесная автомобильного мира, потому что они, видите ли, и красивые, и модные, и качественные, и нагрузки они запредельные выдерживают, вообще идеальный автомобильный диск. Вторые же говорили, строго наоборот. И заусенцы на них, и даже минимальные удары они выдержать неспособны. Эти две армии неоднократно сходились в форумных баталиях и пытались разрешить вопрос о том, достойны ли литые диски тех отзывов, которые о них написаны.

Однако, есть в огромном числе литых дисков стоящие особняком литые диски на Гелендваген G464 отечественного производства.

На отечественные литые диски очень многие смотрят весьма критично, и относятся к ним, даже любители литья, крайне плохо. Так почему же так происходит?

литые диски для бмв X5 G05 купить диски на бмв х5 е70 каталог дисков бмв литые диски с доставкой

В этой статье мы подробно разберем вопрос, можно ли приобретать отечественные литые диски, почему к ним так относятся и на самом деле ли отечественное «литье» хуже зарубежного?

Итак. Очень скептическое отношение обусловлено тем, что отечественное литье на порядок ниже в цене, нежели европейское. Почему так происходит?

Ответ тут достаточно прост. Дело в том, что отечественное литье делается на оборудовании, которое досталось нашим заводам от почившей советской оборонной и мирной промышленности. Именно поэтому цена нашего литья немного ниже, чем у иностранной продукции.

Но только ли из-за этого российские литые диски дешевле? На самом деле, нет. Дело в том, что диски Брабус на Гелендваген G464, созданные, например, в Германии, стоят в России дороже. Ведь немаловажной статьей расходов является доставка до места реализации продукта. И понятно, что доставка из Германии будет дороже, нежели с отечественных заводов.

Литые диски Мersedes AMG, которые делаются на наших заводах, производятся из точно таких же материалов, как и европейские. Конечно же, состав сплава может немного отличатся, но в целом, на ходовые качества автомобиля это будет влиять не очень сильно.

С ценой и качеством все стало несколько более понятно. Но как же быть с немаловажным фактором в виде дизайна? Дизайнеры, которые живут в нашей стране, не уступают своими разработками зарубежным коллегам. Ну а любители именно европейских вариантов дизайна могут быть спокойны, ведь многие наши заводы нанимают зарубежных специалистов.

Если вы решили купить диски АМГ отечественного производства, то можете быть спокойны. Российскую продукцию приобретать можно. Конечно, банальные правила выбора никто не отменял, но наша продукция вполне конкурентоспособная и прослужит вам верой и правдой долгие годы.


.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script