(пусто)
 
Каталог
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609

E-mail: info@blackauto.ru

Шины, Диски:
Телефоны:

+7 (495) 5087609
+7 (925) 5087609
E-mail: wheels@blackauto.ru

Полезные статьи

Выбросить нельзя ремонтировать. Или где поставить запятую

Литые диски аксессуар весьма себе неоднозначный. Дело в том, что его выход на рынок сопровождался самыми разными комментариями и отзывами. Появление литья, в частности в РФ, сопровождалось весьма мощной рекламной кампанией, и многие автомобилисты отнеслись к данному явлению крайне негативно, так как они решили, что данные изделия являются всего лишь очередным пиар-ходом хитрых маркетологов.

Однако, с тех пор прошло уже достаточно много времени, и разноширокие диски на Мерседес стали уже весьма себе распространенным аксессуаром. Сейчас огромное количество автомобилистов используют литые диски.

Помимо автомобилистов на волну «тренда» сели и владельцы автосервисов. В основном, самой популярной темой для них стали покраска, бортирование и «тюнинг» литых дисков, который, зачастую, заключается в покрытии хромом или позолотой.

разноширокие диски на мерседес разноширокие диски на мерседес продажа дисков на мерседес реплика диски мерседес amg

Однако помимо тюнинга есть еще один важный момент. Реплика диски Мерседес AMG иногда ломаются.

Нет, к величайшему сожалению «хейтеров», литые диски не ломаются от легкого прикосновения с поребриком или наезда на канализационный люк. Как правило, поломка литья связана с экстремальной ударно-динамической нагрузкой на изделие, которая возникает вследствие наезда на какое-то высокое препятствие на высокой скорости. Например, при уходе от столкновения на высокой скорости происходит наезд на ограждение тротуара.

После такого на литом диске могут появиться трещины или сколы. И у владельца литья сразу же начинается паника. Ведь литье это аксессуар далеко себе не дешевый. А купить зимние шины с дисками взамен вышедших из строя, не самое лучшее решение для кошелька.

И тогда владельцы обращаются к услугам ремонта литых дисков.

Итак, возможен ли в принципе ремонт литья? Однозначного ответа на столь сложный вопрос не существует. Он возможен и нет одновременно.

Дело в том, что восстановить какое-либо мелкое повреждение в виде трещины или микроскопического скола вполне возможно. А вот ремонтировать крупную трещину или весьма объемный скол очень проблематично, если не сказать, что невозможно.

Как же можно восстановить литой диск? Самым доступным вариантом будет обращение в специализированный сервисный центр, который имеет сертификат, подтверждающий то, что работники и оборудование данного заведения имеют необходимую специализацию и навыки.

В то же время стоит напомнить, что обращаться в разного рода «гаражные» сервисы не стоит, так как в основном ремонт в них производится при помощи сварки. А сварка литым дискам противопоказана категорически. Кроме того, сам по себе ремонт не может восстановить изначальную прочность изделия.

Наш магазин ведет продажу дисков на Мерседес. Наши специалисты помогут в кратчайшие сроки определиться с выбором нужной модели, и полностью сопроводят вашу сделку.


.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script